Sehr schönes Hotel, super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und Wellness ist einfach phänomenal und nur lobenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Zimmer, super Swimmingpool (Indoor) und sehr schöne SPA.
Essensbuffet lässt keine Wünsche offen und vor allem der vorgebaute und voll überdachte "Biergarten" ist einzigartig! Immer gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und werden wieder kommen.
Tagsüber verbrachten wird bei Wanderungen, abends nutzten wir den schön gestalteten Wellness-Bereich.
Ein sehr schönes Hotel mit guten Flair. Sehr nettes Personal und auch ein umfangreiches Programm. Gerne immer wieder. Auch die Lage ist perfekt. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Sehr nettes und zuvorkommenes Team. Wünsche und Anliegen werden sehr ernst genommen. Großer toller Welnessbereich mit sehr schönem angenehmen Schwimmbad. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Service.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet , die Matratzen waren sehr bequem und das Bett hat eine gute höhe um bequem aufzustehen. Es hat ein schönes Hallenbad, die Saunas haben wir nicht benutzt.
Sehr freundliches Personal saubere und schöne Zimmer.
Das Essen ist super.
Mit ÖV schlecht erreibar, wir fuhren mit Taxi Egger für 10 Euro zum Hotel da der Weg zum Hotel lang und steil ist.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!