Bewertungen (7.490)

Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Egal welche Jahreszeit 1a Hotel, gerne wieder.
Hotelanlage und Service waren optimal. Gastronomie war ebenfalls spitze, sowohl das Essen als auch die Bedienungen.
Rosina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zillertal ist immer eine Reise wert
Hotel ist empfehlenswert Service Küche Zimmer alles bestens unterirdische Gang super besonders bei Regen bestens geeignet
Norbert Planteu(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel und Wellnessbreich ist empfelenswert.
Hallo aus Kärnten Wir waren zum Hochzeitstag bei euch..Danke für den schön gedeckten Tisch am Abend. Fanden uns gleich zurecht.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kohlerhof = Verwöhnerhof :)
Mit unseren Kindern haben wir hier 4 Nächte verbracht. Das Personal ist mega nett und beim Abendessen wurde uns kein Extrawunsch verwehrt, sondern regelrecht Angeboten. Das Frühstück ist der Wahnsinn, sogar auf Veganer und Glutenunverträglichkeit wird geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand neue Zimmer, hervorragendes Essen und Super freundliches Personal!! Jederzeit wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns mit der ganzen Familie Wohlgefühl. Würden wiederkommen. Bis bald🙋🏻‍♀️
Nicola(36-40)Österreich
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen und wohlfühlen ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragend !!!
Hotel im typischen Zillertaler Stil gemütlich, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mit sehr großen gut ausgestatteten Wellnessbereich auch mit musikalischer Unterhaltung und hervorragenden essen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Wellnesshotel mit tollem Essen
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen ist super und vielfältig. Es dient super zum Entspannen. Zudem sind viele Aktivitäten im Umfeld möglich.
Sophia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Spa in Top Lage
Sehr nettes Hotel mit ansprechendem Saunabereich in ausgezeichneter Lage. Das Haupthaus ist mit zwei weiteren Holtels verbunden, dadurch etwas unübersichtlich - Allerdings bekommt man gleich zu Beginn eine Führung durch die Hotels, zudem wurde uns gesagt, falls wir uns verlaufen können wir bei der Rezeption anrufen und werden dann abgeholt. :) Kleiner Kritikpunkt: Man wird den ganzen Tag und überall mit Musik beglückt.