Bewertungen (7.490)

Aurika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Alles bestens! Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Bin auch zum dritten Mal hier gewesen. Allerdings hat die Gastronomie (im Vergleich zu den Vorjahren) an Buffet Auswahl stark reduziert.
Holger(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem gut geführtes Hotel in toller Lage. Wir haben uns gut erholt und können deshalb das Hotel weiterempfehlen
Katrin(26-30)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub zu zweit
Ausgezeichnetes Wander-, Wellness- und Skihotel im Zillertal. Guter Service. Vielseitiges Gastronomieangebot. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert, zu jeder Jahreszeit.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Jahreswechsel in einem tollen Skihotel
Klasse Skihotel mit allen Annehmlichkeiten die es benötigt. Essen einfach klasse, auf der Sonderwünsche (Allergiker) wird prima und sehr zuvorkommend eingegangen. Alle Bereiche des Hotels sind sauber, schick und teilweise modern. Das gesamte Team, von der Rezeption bis zum Service oder Housekeeping, ist engagiert und auch die Besitzer lassen sich immer wieder blicken und packen mit an. Sehr sympatisches Hotel genau wie sein Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Jederzeit jedermann zu empfehlen
Super, freundlich, sauber, geräumig, tolle Wellness, super Kosmetik, Saunabereich sehr gut, schmackhafte Speisen, große Auswahl, gemütliches Lokal, schöner Außenbereich, für jeden Geschmack etwas, gut für Klein und Groß
David(19-25)Österreich
Absolute Empfehlung!
Sehr großes Hotel mit einem schönen Restaurantbereich und toller Lage. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und Wellness ist einfach phänomenal und nur lobenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Tolle Zimmer, super Swimmingpool (Indoor) und sehr schöne SPA. Essensbuffet lässt keine Wünsche offen und vor allem der vorgebaute und voll überdachte "Biergarten" ist einzigartig! Immer gerne wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Hotel Preis Leistung ok. Nur wenig f Kinder geboten bei Schlechtwetter. Pool ist super zum entspannen. Lage mittendrin.
Friedrich(61-65)Deutschland
Essen, Wellnesss, Erholung - wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und werden wieder kommen. Tagsüber verbrachten wird bei Wanderungen, abends nutzten wir den schön gestalteten Wellness-Bereich.