Gepflegt und sauber, Zimmer rein und ordentlich, sehr gute Küche reiche Auswahl und gut zusammengestellte Menüs.
Sehr gute Lage zum Wandern und im Winter zum Schifahren. Schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Kann ich nur empfehlen.
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Kohlerhof. Im Sommer das Wetter im Garten genossen bei bestem kulinarischen Angebot. Ein wunderbarer Waldspielplatz unmittelbar in der Nähe des Hotels. Mit dem Lift hoch zur Erlebniswelt für Groß und Klein. Unser geräumiges Familienzimmer war perfekt ausgestattet und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Schwimmbad lädt zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, waren im Mai zum Wandern, gute Ausgangslage, wenn die spieljochbahn schon offen ist.
Es gibt so viel zu erwandern, dass mehrere Aufenthalte nötig sind😉👍, wir möchten sicher auch mal zum Skifahren kommen.
Super schön, wir komme auf jeden Fall immer wieder
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Die Angestellten tun alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Essen ist hervorragend und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. In diesem Haus kann und muss man sich einfach wohlfühlen.