Sauber, Preislich angemessen, Küche Sehr gut, Zimmer ein Traum, Wellnesbereich Top, allgemeiner Aufenthalt kann nur Empfohlen werden, Hotel allgemein ein Traum, die Angestellten sehr sehr Freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man möchte jedes Jahr kommen!
Zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten in der Gastro! Super-Spa! Schöne Lage. Freundliche Leute und prima Essen! Wir waren mit der Familie unterwegs ( 5 Erwachsene ) - ein Traum!
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen sowohl Frphstück und Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Saunalandschaft und Wellnessbereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Freundliches Personal das sehr bemüht ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Hotel mnur weiterempfehlen.
Ein sehr tolles Hotel in guter Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Hotel liegt etwas oberhalb, direkt an der Gondelbahn. Schöne Aussicht. Sehr schöner Saunabereich und Hallenbad.
In verschiedenen Beurteilungen wird von Massenabfertigung geredet. Tatsächlich ist das aus meiner Sicht auch so. Ist aber gar nicht anders möglich, bei so vielen Gästen. Ich staune, dass es trotz allgemeinem Personalmangel möglich ist, dass alle Abläufe gut funktionieren. Das Personal ist mehrheitlich freundlich.
Unser Aufenthalt (7 Übernachtungen) war sehr erholsam: Tolle Bäderlandschaft / sehr abwechslungsreiches gut zubereitetes Essen / sehr schönes Zimmer mit äusserst bequemem Bett.
Rund um Fügen kann man…
Nach langem Suchen haben wir den Kohlerhof entdeckt. Dem Hotel ist überhaupt nichts hinzuzufügen, es passt einfach alles. Freundlichkeit des Personal ist einfach prima, egal ob Rezeption, Gastronomie, einfach überall, sehr gutes Essen, am Büffet fehlt überhaupt nichts, große Auswahl, nur eins ist ein Problem, es fällt einem die Wahl schwer am Büffet was auszuwählen, was will ich nehmen, was lasse ich weg, einfach alles probieren. es sieht alles sehr sehr ansprechend aus. Es ist alles tip top sauber. In diesem Hotel…