Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ideal für einen spontanen Wellnessurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub im November, sehr gutes Essen und viel Platz im Schwimmbad /Wellnessbereich (November). Dieser hat bis 23 Uhr geöffnet, was ich sonst noch nirgends hatte! Zahlreiche Parkplätze verfügbar und viel Platz im großen Restaurant mit Bar.
Das Hotel hat eine gute Lage die Spieljochbahn ist neben dem Hotel für Ausflüge im Herbst sehr gut. Im letzten Winter haben wir Winter auch ein Woche Skiferien gemach das war sehr gut kommen nächsten Winter wieder
Schönes gepflegtes Haus mit zwei zusätzlichen unterirdisch erreichbaren Gebäuden, sehr gepflegt und wieder wunderschön dekoriert (es weihnachtet sehr)
Unser Ziel, eine gemütliches entspanntes Wellnessauszeit zu genießen ist wieder voll aufgegangen
Sauber ... gemütlich ... gastfreundlich ... fixes, freundliches Personal ... tolle Küche ... toller Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen! (sind schon das 12x da)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub ☀️
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und gutes Essen. Im Hotel gibt es alles was man sich für einen wunderschönen Urlaub wünscht( schönes Schwimmbad, tolle Saunas eine Bar in der man abends noch was trinken kann….)
Rund um das Hotel gibt es tolle Freizeitangebote.
Sehr schönes, und liebevoll dekortiertes Hotel, besonders um die Weihnachtszeit. Der Wellnessbereich ist optisch sehr einladend und gemütlich gestaltet. Auch ein beheizter Außenpool mit Wirlpool-Funktionen steht den Gästen hier zur Verfügung. Was uns besonders gefallen hat ist, dass nach dem Abendessen noch ausgiebig sauniert werden kann. Preis-Leistung einfach GENIAL. Wir waren nun schon fünfmal dort und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Wellnesurlaub im Kohlerhof.
P.S.: sehr zu empfehlen sind die…