Hotel mit Herz und super Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, saubere, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen und Preis-Leistungsverhältnis, gigantischer Wellnessbereich. Hervorragende Massage- und Kosmetikabteilung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach toll!!
Das Hotel ist super, freundlichen, netten Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage. Kleines, feines Wellnessbereich. Einfach toll! Jede Zeit eine Reise Wert.
Wir waren im Juli 2021 im Hotel und jetzt im Juni 2022. Sind leider enttäuscht von dem jetzigen Urlaub. Es hat sich leider vieles verschlechtert. Wir hatten um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten, es auch per Mail versprochen bekommen, aber letztendlich erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoß des Wellnesschlössl. Hier war das Problem , daß genau gegenüber das Hotel Elisabeth mit Freiterrasse lag. Dort wurde oft sehr ausgiebig gefeiert. Küchen- und Essenlärm oft bis 23.00 Uhr, eine Geburtstagsfeier bis 02.30 Uhr…
Wir waren im November zum Wandern; Ausgangspunkt sehr gut …. Wanderungen gehen ca. 100 m vom Hotel aus los. Überdachte Terrasse direkt vor dem Hotel sehr schön dekoriert. Eingang zur Rezeption könnte etwas besser ersichtlich sein, bei Ankunft etwas Stau an der Rezeption.