Sehr gutes Hotel mit perfekter Küche, sehr freundliches Personal, besonders möchte ich Stefan und Milan von der Bar hervorheben. Sehr schönes Hallenbad, wir kommen immer wieder.
Immer wieder auf Kurzurlaub zum Kohlerhof superrrr
.Hotel wird immer renoviert und verbessert. Waren schon 4x Gäste zu Kurzurlaub dort. Spa Bereich einmalig. Frühstückbuffet super, Abendmenü ebenfalls. Kommen wieder.
Für einen unseren Wellnessurlaub mit einem Musikevent in der Ortschaft das perfekte Hotel. Sehr sauber, moderne Einrichtung und schönes Ambiente. Das Personal war außergewöhnlich freundlich.
Für ein 4Sterne Hotel mit 180 Euro pro Person müsste man viele Dinge überdenken
Service lässt zu wünschen übrig
Bedienung im Restaurant nicht entsprechend gekleidet
Bei der Nachmittagsjause wirkt der Kellner demotiviert man hatte das Gefühl hoffentlich kommt keiner
Skipass Preis veraltet auf der Homepage
Kaffee Kapseln müssen erworben werden (im Preis sind nur 4 enthalten) 1Kapsel 1 Euro
Getränke allgemein
überteuert
Essen für ein 4 Sterne Hotel lieblos angerichtet
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannt mit Freunden
Sehr schön gelegenes Hotel in Fügen, tolle Bedienung in Saunabereich, da Essen schmeckte wie immer vorzüglich und im angrenzenden Pizz pub kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Top klasse unter all meinen besuchte und gebuchten hotels. Entspricht allen Versprechen in der Beschreibung. Für die Auszeit für mich und meine Frau ein wunderbares Domizil.
Sehr tolles Hotel, Essen top 🔝, Saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, alles in allem rundum zufrieden und empfehlenswert, danke für die tollen Tage