Super Angebot für nur eine ÜN, sehr sauber, sehr freundlich, kommen gerne wieder. Modernes neues Zimmer mit Balkon, gepflegte Anlage und nettes Wellnessbereich.
Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich top, tolle Lage! Hotel war schon sehr liebevoll und Weihnachtlich dekoriert.
Sehr gut hat uns auch gefallen, dass im ganzen Haus eine angenehme Hintergrundmusik zu hören war.
Gute Lage, hervorragendes Essen, schöner gemütlicher Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Der äußere Look des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub mit Kindern-gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel , direkt neben der Liftstation Spieljochbahn Fügen.
Wunderschönes und relativ großes Hallenbad, perfekt für die Kinder und für die Erwachsenen gibt es einen tollen Wellnessbereich.
Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.
Die schlechte Rezession von meinem Vorgänger kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato 😃
Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war sehr sauber, groß und hell. Auch das Personal war immer sehr auskunfts- und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war jeden Tag abwechlungsreich und hervorragend. Wir kommen gerne wieder.