Für ein 3-Sterne-Haus völlig ausreichend. Freundliche Mitarbeiterin am Empfang und beim Frühstück. Frühstück ok (Brötchen waren etwas trocken, Donntag?).
Typisches auf Geschäftskunden ausgelegtes Hotel zentral gelegen am Königsplatz. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, das nötigste ist vorhanden. Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonders.
Nettes Hotel in der Nähe des Königsplatzes, des Museumsviertels und der Universitäten. Vom Hauptbahnhof her in wenigen Minuten per U-Bahn oder Bus erreichbar.
Nettes kleines Hotel an einer ruhigen Seitenstrasse in der Nähe der Museen und des Universitätsviertels. Die Innenstadt ist zu Fuss in ca. 20 min. erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel, zentral und gastronomische Vielfalt
Das Hotel war absolut in Ordnung.
Zimmerschloss bei Anreise defekt, aber schnell und unkompliziert geregelt.
Zimmer sauber und vollkommen ausreichend für einen Kurztrip.
Supermarkt und U-Bahn ganz in der Nähe.
Rundherum vielseitige Clubs und Gastronomie in wenigen Minuten erreichbar.
Frühstück mit guter Auswahl.
Wir haben das Hotel deshalb ausgewählt, da es in der Nähe der Pinakotheken und Museen in München günstig liegt.
Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Strassenseite.
Beim nächsten Besuch in diesem Hotel würden wir Einzelzimmer (Superior) zur Hofseite wählen, da unser Zimmer keine Klimaanlage hatte und relativ warm war. Zur Hofseite ist es bestimmt luftiger und ruhiger ? Achtung !!! Die Matrazen waren relativ hart.
Die Einrichtung im Hotel und Zimmer ist praktisch und geschmackvoll ohne schickschnack,…