Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit viel Erholungswert
Unterkunft im Holiday-Park sehr ruhig, angenehme Unterkunft, Parkplätze sind vorhanden, Die Mobilhome sind modern und hell ausgestattet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
149 € pro Nacht...unverschämt. Zimmer sehr klein. Personal zum Frühstück nett, aber total überfordert. Tisch mußten wir selber decken. Kann man nicht weiter empfehlen.
Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PREISLEISTUNG GUT
Preis Leistung für Rügen sehr gut. Hatten ein Zimmer hinten raus, war angenehm kühl. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider schlechter geworden.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. 2018 war noch alles super aber 2019 eher schlecht. Zimmer finden wir OK Frühstück auch alles okay. Abendessen ist eine Katastrophe. Personal frech nach 1Std keine Getränke. Essen hat satte 2 Std gedauert. Mit Kindern nicht zumutbar.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlecht nicht wie im internet ab gebildet
Ohne es zu wissen mussten wir auf dem Hof in die Baracken bleiben statt direkt im hotel, was auch nicht mal wirklich sauber war. Warm Wasser ging nicht was wir selbst erstmal raus finden mussten warum... Der Beuler war aus... Also ich bin sehr enttäuscht schade ums Geld.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen bald wieder !
Wir waren zum 2.Mal im Aparthotel , diesmal mit unserer Freundschaft in 2 Mobilheimen . Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und auch die gute Küche.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann ein paar Tage dort günstig verbringen
Großes Zimmer mit Küchenzeile,Sauberes Bad, Die Betten waren bequem,und wir haben gut geschlafen .Sehr gutes Frühstück.Im Rahmen der Halbpension gab es jeden Abend 2 Gerichte zur Auswahl.Die Hauptstr. vor dem Hotel hat uns nicht gestört.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr erholsam
Frühstück im Hotel gut ,alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört war da , wenn etwas nicht da war wurde es sofort nachgelegt . die Zimmer sind auch ok sehr gut geschlafen . Jederzeit wieder
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man Urlaub machen, muss man aber nicht
Die Zimmer im "Containerdorf" von denen es hier auch kein einzigens Bild gibt, waren recht modern und neu. Für zwei Übernachtungen um zu Störtebecker zu fahren wars okay
Irmgard & Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Hallo ... Kurzurlaub... Die Bungalow...perfekt für 2 Pers. Das Personal...super freundlich...Danke wir waren sehr zufrieden...Irmgard und Horst