Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaubshotel
Man kann sich den negativen Beurteilungen über das Hotel "Königshof" nur anschließen. Das äußere Erscheinungsbild hatte uns eigentlich etwas anderes suggeriert, als es dann tatsächlich der Fall war. Insbesondere war der Umgang mit uns als Gast von der Hotelleitung unakzeptabel. Man konnte sich also nicht in dem Hotel wohlfühlen. Daher kann dieses Hotel auf keinem Fall weiter empfohlen werden.
Herr Laufer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Königshof ist nicht weiter zu empfehlen
Zum Zentrum Bodenmais ist es für schlecht laufende Gäste nicht geeignet. Die Rechnung für die Reperatur eines Duschkopfes mußte man selber Bezahlen ca. 33 Euro. ein Fechheit!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Genau das falsche Urlaubshotel
Das Hotel verfügt über 28 Doppel- und Einzelzimmer und liegt am Ortsrand von Bodenmais (Hanglage). Die Zimmer sind sauber, mit Dusche, WC, Selbstwähltelefon, Sat-TV ausgestattet, zweckmäßig eingerichtet und verfügen überwiegend über einen Balkon mit einem Blick auf den Arber. Was wirklich abschreckend ist, sind die Verbotsschilder, die den Gast empfangen (in der Rezeption, im Speise- und Frühstücksraum) zusammen mit der gestressten Inhaberin, die - neben dem Koch und einem Zimmermädchen - die einzige Kraft und…