Georg(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Panoramalage
Das Hotel liegt an einem Südhang und bietet herrlichen Blick auf Bodenmais und Umgebung. Es ist ruhig gelegen und doch nicht weit vom Ortszentrum (ca 600 m) entfernt. Viele Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Gleiches gilt für die Restauranträume. Wir fanden stets freundliches und hilfsbereites Personal vor. Die angebotene Küche war reichlich, abwechslungsreich und schmeckte auch fast immer vorzüglich. Für Gäste mit gesteigertem Animationsbedarf…
Susannah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Angenehme Atmosphäre, schöne Lage, freundliches Personal, alles tiptop sauber, schön eingerichtete Zimmer, wunderschöner Saunabereich, viele Ausflugsmöglichkeiten. Dieses Hotel werden wir uns auf jeden Fall merken! :)
Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein schönes, kleines Familienhotel
Wir hatten ein sehr schöne - saubere Suite. Ein Doppelzimmer mit wunderbaren Panoramablick. Kulinarisch wurden wir diesmal vom jungen Chef verwöhnt - es war super. Die Getränkepreise sowie alle anderen Preise sind in Ordnung. Alles in allem ein feiner Urlaub. Auf Wiedersehn.

Ju(46-50)Deutschland
Familiäres Kleinhotel
gemütliche atmosphäre , ideal auch für familien , tierfreundlich beste reisezeit mai + oktober , empfehlenswert auch über die jahreswende
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Familienhotel
Sehr gutes preiswertes Zimmer und Essen, aufmerksames Personal sowie Geschäftsführerin, das voll zu unserer Zufriedenheit entsprach.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tip Top
Es ist ein she schönes Hotel mit guter Lage und schönen Freizeitangeboten in der Nähe. Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderung. Es ist an eine Fitnessclub angeschlossen. Für Individualreisende und erholungssuchende geeignet. Die Hotelleitung ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wunderbarer Osterurlaub
Das Hotel Königshof ist ein gewachsener Familienbetrieb der jedem Gast einen soliden und erholsamen Urlaub ermöglicht. Das gesamte Hotelpersonal ist immer für einen da. Gute Laune ist hier kein Fremdwort, sondern wird gelebt. Bis bald!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Blick auf Bodenmais, sehr idyllisch
Uns hat dieses, von der Ausstattung und Atmosphäre typisch bayerische Hotel sehr gut gefallen, alles ordentlich und sauber und nette Leute vor Ort. Sowohl das Hauspersonal, als auch die anderen Gäste, verschafften uns ne angenehme Woche. Da wir mt der Bahn anreisten, bot man uns kostenlose Abholung vom Bahnhof an. Guter Idee, hat auch geklappt.
Melanie(31-35)Deutschland
Erholsames Wochenende mit freundlichem Service
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende in dem Hotel Königshof verbracht. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ein paar Tage Auszeit in einer schönen, ruhigen Umgebung gewünscht und haben genau das hier vorgefunden. Wir kommen wieder!
Christian & Veronika(26-30)Deutschland
Immer einen Besuch wert!
Hervorragende Lage des Hotels mit Blick über Bodenmais; 400 Meter zum Kurpark bzw. Ortskern. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Südbalkon. Schönes Restaurant sowie Frühstücksraum. Sehr freundliche Gastgeberin mit viel Humor und Scharm. Bis zum nächsten Mal ...