Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Aktiver Wanderurlaub
Das Hotel Königshof gehört zu den älteren aber gut erhaltenen Häusern im Ort. Da wir einen Wanderurlaub geplant hatten und uns dazu ein gutes Frühstück, ein ruhiger Schlafplatz, ein schöner Blick in die Berge und nettes kompetentes Personal ausreicht, konnten wir uns rundum erhohlen und waren mit allem sehr zufrieden. Wenn wir Fragen hatten wurden diese sofort beantwortet. Probleme entstanden so erst gar nicht. Danke an Fam. W. für die gute Bewirtung.
Maria & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Wellnessurlaub
Auf Hinweis des Reiseveranstalters Clever Tours buchten wir einen 5-tägigen Urlaub als Wellness-Tester. Uns wurde das Hotel Königshof in Bodenmais zugewiesen. Das Hotel entspricht dem Standart eines 3*-Hotels. Die Größe der Gästezimmer ist ausreichend und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Auf dem Zimmer konnte eine Minibar genutzt werden. Zusätzlich konnten gekühlte Getränke auf Vertrauensbasis für je 1,-€ aus einem Kühlschrank entnommen werden. Die Gästezimmer in den oberen Etagen waren durch einen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness-Tester Bodenmais
Das Hotel befindet sich in einem sehr heruntergekommenen Zustand (Teppichboden, Badezimmer) vermutlich aus dem Anfang der 70-er Jahre, die Inneneinrichtung ist sehr abgenutzt. Die Sauna sieht auf dem Prospekt gut aus kann aber in Wirklichkeit nicht benutzt werden, da man laut Wirtin auf die Sauna im Hallenbad ausweichen soll, da sie dafür bezahle (Abgaben an die Gemeinde Bodenmais). Das Frühstücksbuffet ist sehr lieblos gestaltet und bietet keine gemütliche Frühstücksatmosphäre. Die Wirtin macht überwiegend alle…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Kurzurlaub im ruhigen Hotel
Die Lage des Hotels in Bodenmais ist günstig und mit guter Aussicht. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen morgens und abends ist gut und abwechslungsreich. Der Zugang zu den Hotelzimmern erfolgt über die Außentreppe und dann mit Fahrstuhl oder bei geöffnetem Restaurant hindurch zum Fahrstuhl. Das Personal war sehr bemüht Probleme sofort zu beseitigen und half auch bei aufgetretenen Problemen soweit wie möglich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbare Erholung in entspannter Atmosphäre
Wir haben uns als erholungssuchende Familie mit einem Kind in diesem wohltuend ruhigen Hotel bei gutem Essen und nettem Service der Chefin sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, wir hätten aber ,wenn frei gewesen, auch ein Familienzimmer haben können. Von der Chefin, die den ganzen Service (Frühstück wie auch Abendessen), alleine und dabei äußerst flott und freundlich managt, haben wir sehr gute Tips zur Freizeitgestaltung bekommen.Zwar wird im Hotel kein Kinderbetreuungsservice…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wochenendreise
Wir hatten ein schönes Wochenende in einem geräumigen Zimmer mit toller Aussicht. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die im Restaurant angebotenen Speisen ware lecker und frisch. Eine kurze Bemerkung zu der Einrichtung. Wer in den Bayerischen Wald fährt muss mit einer rustikalen Möbelierung rechnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Familiär geführtes Hotel
Das Hotel bietet von vielen Zimmern aus einen traumhaften Blick auf den Ortskern von Bodenmais und auf den Bayrischen Wald. Die Besitzerin kümmert sich um jeden Gast und gibt hilfreiche Tipps für die Freizeitgestaltung. Besonders interessant für Singles: Übernachtung im Doppelzimmer ohne Aufpreis!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dumm gelaufen
Das Angebot war ein 3-Sterne-BTM-Select-Ferienhotel inklusive Frühstück. Alle Zimmer sind komfortabel. Da waren wir eher enttäuscht. Das Haus verbreitet das Flair der 70 er Jahre und ist keinesfalls auf dem heutigen Stand eines 3 Sterne Hotels. Oder alle bisher von uns bereisten 3 Sterne Hotels bieten deutlich zu viel. Na ja jedem das seine . Wir fahren jedenfalls nicht wieder hin.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit bayerischem Original als Chefin
Frühatücksbuffet ist sehr reichhaltig und wirklich gut. Die Portionen zum Abdenbrot ware eher übersichtlich, klein darf man ja nicht sagen! Die Chefin ist ein echtes Original, wir kamen super mit ihr aus. Man muß ihre Art verstehen und mögen. Ab 22.00 Uhr war das Hotel praktisch zu aber das störte uns nicht, weil wir von unseren umfangreichen Wanderungen entsprechend müde waren. Die Preise für Getränke sind sehr günstig.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein guter Gast ist keine Last
Von außen macht das Hotel mehr her, als es dann her gibt. Schon bei Eintritt wird man in die 70er Jahre zurückversetzt. Mit diversesten Hinweisschildern wird man gleich darauf hingewiesen, wie sich ein guter Gast zu verhalten hat (Schuhe abkratzen, Rauchverbot usw.) Wohlgemerkt darf die Besitzerin im Rezeptionsbereich rauchen. Eines der andereren zahlreichen Unterkünfte in Bodenmais wählen und einen großen Bogen um das Hotel Königshof machen.