Jörg(51-55)Deutschland
Nicht fertig modernisiert.
Das Hotel wird aktuell (Sommer 2020) renoviert. Was fertig ist (Fassade vorn, Lobbby, Barbereich und Untergeschoss mit wirklich großem Fitnessbereich und Sauna mit drei Kabinen), hat Vier-Sterne-Standard, die zwei Zimmer, die wir gesehen haben, eher drei Sterne.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert! Kein 4* Hotel!
Das Hotel wird im Internet als modern angepriesen. Es zeigt freundliche, helle Bilder und relativ moderne Zimmer. Es wird auch mit vier Sternen im Logo geworben. Dieser Eindruck der dort präsentiert wird, entspricht aber nicht der Wahrheit. Das Hotel ist eher dunkel und altmodisch, wirkt dadurch viel unfreundlich als auf den Bildern. Der Restaurantbereich ist im Eingangsbereich sehr dunkel, die Gäste saßen da auch oft im Dunkeln. Die laufenden Baumaßnahmen ziehen sich schon jahrelang hin, was man in den anderen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Weiterempfehlung von uns!
Wenn man vom Bahnhof kommt, ist das Hotel nicht auszumachen, auch wenn man davor steht, da links ein Baum die Schrift verdeckt. Auch am Eingang kein Name oder Hinweis auf das Hotel. Die Rezeption ist sehr dunkel gehalten. Nicht ansprechend.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wo soll ich anfangen...
Tolle Bilder im Internet, die nicht der Wirklichkeit entsprechen!
Cristina(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Standard
Das Hotel liegt am Bahnhof und wirkt von außen sehr schick und modern. Die Ernüchterung überkam uns beim Betreten des Juniorzimmers. Vor dem kleinen und sehr spartanisch eingerichteten Zimmer befanden sich ein Baugerüst mit Bauarbeitern, die rund um die Uhr direkt ins Zimmer schauen konnten. Nach mehreren Beschwerden und Nachdruck wurde uns ein Zimmerwechsel für den Folgetag zugesichert. Selbes Zimmer ohne Baugerüst, allerdings mit direkter Straßenlage und entsprechender Geräuschkulisse. Die Matratze war zudem…
Dirk(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Enttäuschung
Das Parken ist sehr schlecht, unfreundliches Personal das Hotel ist alt und must renoviert werden. Manager war sehr unfriendlich
Evi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben zwei herrliche Nächte im Hotel Königshof verbracht. Trotz schwieriger Verhältnisse haben alle Mitarbeiter alle unsere Wünsche erfüllt.
Iva(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Aufenthalt
Unsere Woche hier verlief angenehm. Das Zimmer, die Halbpension und das Personal - alles war perfekt. Vor allem das Frühstück war das Beste.
Petr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel im Zentrum
Das Junior-Zimmer war klein, aber sauber. Es gab ein modernes Bad. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes preis leistungs Verhältnis
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites personal! Wir waren mit 2 Kindern im Familien Zimmer untergebracht mit auszieh Couch. Für uns perfekt! Auch für meinen Schwiegervater -Rollstuhlfahrer- war es kein Problem die Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen. Frühstücksbufet war reichlich, der Ausblick aus den großen Fenstern einladend.