Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur sehr eingeschränkt weiterzuempfehlen
Mini-Zimmer und Bad. Doppelbett mit Zugang nur von 1 Seite. Raum total überhitzt. Abendessen im Restaurant zwar nur als Menü, aber sehr schmackhaft und guter Service
Silvia(51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Schwächen
Das Personal war sehr freundlich,konnte uns aber um 15 Uhr noch nicht sagen,was es am Abend beim HP Menü zu Essen gibt ! Somit sind wir dann lieber außer Haus zum Essen gegangen! Sauna war neu gestaltet,aber ohne Deko und Flair! Zimmer war sauber,aber zu klein,Bett stand an der Wand,eher ein Einzelzimmer !
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unmögliche Behandlung durch die Rezeption.
Lage ist gut. Das ist leider das einzig Positive. Es wurde ein anderer Preis abgerechnet als telefonisch vereinbart. Die Bar war trotz 2-maliger mündlicher Bestätigung über 12.00Uhr nicht offen gehalten (Es war nicht schriftlich bestätigt). Die 2. Rezeptionistin war unfreundlich und auf die angesprochene mündliche Vereinbarung beleidigend. Auf eine Umfassende Baustelle wurde nicht hingewiesen, obwohl 3 Monate zuvor reserviert und einge Tage vor Anreise nochmals nachgefragt wurde, ob alles ok ist. Die Baustelle war…

Klaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswerte Küche
Wir waren in einer eher ruhigen Zeit Mitte Dezember hier. In der Umgegend gibt es einige wenige Restaurants, die man zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen kann. Das Restaurant im Hotel hatte zwei Menüs im Angebot, die sehr gut waren. Kleinere Snacks, Brotzeit o.ä. wären wünschenswert bzw. nette Ergänzung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nicht mehr wieder
Das Hotel liegt Zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ansonsten hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wochende
Das Zimmer war sehr sauber und der Service des Personals war sehr gut und sehr freundlich Das Essen hat super lecker geschmeckt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles gepasst für nicht allzu hohe Ansprüche- gu
Preis Leistung stimmt. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war sehr klein, man wurde aber mit der schönen Aussicht entlohnt. Personal war freundlich. Essen in Ordnung. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los, beim Abendessen fast nichts los. Bar hatte 1 Abend geschlossen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
4 Sterne wollen verdient sein
Die 4 Sterne sind nur im EG erkennbar. Sobald es in die Flure oder Zimmer geht glaubt man in einem 2 Sterne Hotel zu sein. Die Teppiche sind fleckig, die Wände und Türen sehen sehr mitgenommen aus. Die Gardinen hatten Löcher und statt einer Dusche gab es eine Badewanne mit Duschfunktion, wobei es eine Kunst ist beim Duschen nicht das komplette Badezimmer unter Wasser zu setzen. Man darf sich von den Bildern im Internet und dem Eindruck der Lobby und des Essbereichs nicht täuschen lassen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Personal war sehr freundlich!!!! Zimmernummer 368 Die Ausstattung war auch super.Die Lage vom Hotel war super alles gut erreichbar.Ausblick vom Zimmer auf die schönen Berge.Hunde sind in dem Hotel herzlich willkommen!!
Margit(56-60)Deutschland
Ein Wunder schöner Urlaub
Ein schönes Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich ! Das Abendessen ist super Gut ! Frühstück ist okay. Zusammengefasst seh zu empfehlen !!!