Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
solides Hotel
Gutes Mittelklassehotel, sehr guter Service, Halbpension nicht zu empfehlen; Frühstück aber extraklasse.Familienzimmer recht klein für 4 Personen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis sehr gut sehr gutes Frühstück, abendessen reicht an das Frühstück nicht heran.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser ein anderes Hotel suchen
Dieses Hotel weist sich mit 4 Sternen aus, die Bilder im Internet sind natürlich auch schön ausgewählt. Leider entspricht die Leistung des Hotels aber höchstens einem 3-Sterne-Haus. Alles ist lieblos, etwas angejahrt und ohne Inspiration. Der normale DZ-Preis von ca. 80 Euro mag ja noch angemessen sein. Was uns aber im Nachhinein völlig absurd vorkommt, ist dass dieses Hotel bei einem speziellen Event im Ort auf einmal die Preise verdreifacht. Wir haben sage und schreibe 229 Euro bezahlt, nicht wissend, was wir…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Königshof Garmisch
dieses Hotel liegt sehr günstig in Garmisch, die Innenstadt kann zu Fuß leicht erreicht werden. Die Zimmer sind sehr klein auch das Bad. Aber überall sehr sauber. Ein sehr altes Hotel das aber zunehmend renoviert wird. Freundliches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit prima Ausblick
Das Hotel liegt sehr zentral in Garmisch und dennoch erblickt man die umliegenden Berge. Teilweise blickt man auf die Zugspitze und teilweise auf die Skisprungschanze.
Gero(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gepflegtes und funktionales Hotel am Bahnhof
Gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof von GAP. Zimmer sehr funktional, also keine alpenländische Gemütlichkeit. Kleine Sauna vorhanden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel vom Bahnhof zu Fuß in 2 Minuten erreichbar und sehr zentral gelegen. Innenstadt und Casino von Garmisch in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr angenehm und man kann es beruhigt weiter empfehlen. Besonders schön ist es, morgens und abends die Terrasse vom Restaurant zu nutzen. Empfehlenswert sind Zimmer seitlich bzw. in den Hof gelegen, da straßenseitig viel Verkehr.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen , es war ein toller Aufenthalt es hat alles gestimmt . Das Frühstück und das Abendessen waren spitze. Alle waren sehr freundlich und stets auf das wohl der Gäste BEDACHT :
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungverhältnis war angemessen. Die Lage des Hotels zu den Skipisten, sowie zur Ortsmitte und der Fußgängerzone und damit zu den vielen Geschäften des Ortes ist optimal. Küche und Bedienung am Abend waren sehr gut. Wir werden gern Wiederkommen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer nicht nutzbar, nie wieder!
Das Hotel ist eindeutig älteren Baujahrs, der Zustand ist ok, Sauberkeit ebenfalls ok. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene Straße, hinter dem Hotel fließt ein relativ lauter Fluß. Wir waren nun mehrfach in dem Hotel & hatten leider immer wieder negative Erlebnisse, da das Hotel vond er Lage her für unsere Bedürfniss jedoch sehr gut liegt, haben wir es desöfteren gebucht. Im September 2012 hatten wir ein Zimmer mit einer absolut ekelhaften Dusche. Zudem wurde eine große Grupper von amerikanischen…