Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral gelegenes gutes 4-Sterne-Hotel
Es handelt sich hier um ein zentral gelegenes gutes 4-Sterne Hotel. Für uns prima, da die Zugspitzbahn und auch das Zentrum von Garmisch schnell zu Fuss zu erreichen war.
Sandra L.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Einzige was ich traurig fand ist, dass man an der Rezeption einen Tag nach Check in (ausgefüllten Meldezettel) noch nicht mal bemerkt hat, das man Geburtstag hatte. Hier sollten die Damen von der Rezeption vielleicht einen grösseren Augenmerk drauf legen und die Gäste positiv überraschen. Ich hätte mich jedenfalls sehr drüber gefreut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartungen übertroffen - ganz klare Empfehlung!
Die Küche des Hotels ist einfach super. So ein vielfältiges und gutes Frühstück hatten wir bisher noch nie. Auch das 3-Gänge-Menü (bei Halbpension mit dabei) am Abend war sehr lecker. Für den großen Hunger konnte man ohne Probleme Nachschlag bekommen. Die Bedienungen waren sehr höflich und freundlich. Der Fahrradverleih ist unkompliziert und es gibt für jede Körpergröße das richtige Fahrrad. Man kann sogar wählen zwischen City- oder Mountainbike. Die Fahrräder an sich waren in einem gepflegten Zustand. Auch die…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
TOP-Frühstück, gute Lage und ordentliche Zimmer
- TOP-Frühstück: große Auswahl, alles frisch - Abendessen (bei Halbpension) ok und ausreichend viel - gute Lage unweit von Ski-Bus und Bahnhof - Ordentliche Zimmerausstattung
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir reisten aufgrund eines Trauerfalles an und verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten können deswegen keine Aussagen getroffen werden. Im Restaurant waren wir lediglich zum Frühstück. Die Lage ist sehr zentral an einer Hauptdurchgangsstraße. Fast gegenüber befinden sich Bahnhof, Haltestellen mehrerer Buslinien und das Hauptpostamt. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Gebühr von 7 € pro Tag), aber direkt vor dem Hoteleingang befinden sich öffentliche Parkplätze. Wer vor…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren etwas klein und hatten keinen Safe. Vom Hotel sind es 5 Gehminuten in die Ortsmitte. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn) sind in ca. 1-2 Minuten zu erreichen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Garmisch
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis und guter Küche, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine Tiefgarage. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück. Reichhaltige Auswahl - alleine 12 Sorten Marmelade. Die Zimmer waren sehr sauber und sind ausgestattet. Kostenloses WLAN auf den Zimmern.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Freundliches Personal - schöner Aufenthalt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dafür aber mit ausnahmslos sehr freundlichem und bemühten Personal. Sowohl an der Rezeption (Check-in, Check-out nachts mit Lunchpaket, Bitte um zusätzliche Kissen) als auch im Restaurant- und Barbereich! Lage vom Hotel ist ebenfalls gut, Bahnhof sowie Skibus direkt gegenüber, Fußgängerzone ca 5-10 Minuten entfernt. Leider zum Teil etwas hellhörig durch die alten Fenster, welche aber erneuert werden, wie uns mitgeteilt wurde. Alles in allem ein schöner Aufenthalt im Hotel…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel und Garm.-Partenk. sind eine Reise wert.
Wir waren rundum zufrieden. Für einen ruhigen Aufenthalt empfiehlt sich ein Zimmer zur Hofseite. Kostenlose Parkplätze sind Mangelware. Gute Auswahl zum Frühstück. Wenn etwas zur Neige ging, wurde schnell nachgelegt. Ein zeitiges Erscheinen, um ein ausreichendes Frühstücksangebot zu haben, war nicht erforderlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war vorzüglich und sehr schmackhaft. Danke an die Küche. Auch die Bedienung war schnell, aufmerksame und freundlich.