Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Garmisch
Großes an der Hauptstrasse gelegenes Hotel. Die Standardzimmer sind sehr klein und die Betten nicht besonders. Das Frühstück war reichhaltig und gut, für eine Zwischenübernachtung ok.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber und ordentlich, aber etwas veraltet.
Im Hoteleingang und außen fanden Bauarbeiten statt, bei der Buchung wurde darüber nichts erwähnt. Das Zimmer war an sich ordentlich und sauber. Matratze etwas durchgelegen. Ausstieg nur von einer seite möglich, an der anderen Seite ist die Wand. Keine Dusche vorhanden. Duschen nur in der Badewanne, Deckenhöhe insgesamt im Bad nur 2m. Sehr wenig luft nach oben beim duschen. Tiefgarage kostet extra. Licht in der Tiefgarage hat nicht funktioniert, da durch die Bauarbeiten eine Sicherung beschädigt wurde. So Info der…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Extrem kleine Zimmer, keine Empfehlung
Das Zimmer wurde als Doppelzimmer verkauft, war jedoch lediglich ca. 2,5m x 3,5m groß. Wir waren zu zweit dort, einer von uns musste an der Wand schlafen, unsere Taschen konnten wir gleichzeitig nicht öffnen. Auf Nachfrage wurde uns eine patzige Antwort gegeben. Außerdem war rund um das Hotel ein Baugerüst aufgebaut, sodass jederzeit von außen das Zimmerfenster erreicht werden konnte. Von laufenden Bauarbeiten war bei der Buchung nirgends die Rede. Die Brötchen beim Frühstück waren aufgebacken und nicht…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweckmäßiges, praktisches Hotel
Schönes Hotel. Etwas kleine Zimmer, aber toller Ausblick und gute Lage. Herausragendes Frühstück. Angenehmer unaufdringlicher Service. Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mau
ok,.. bis auf die Tatsache, dass die Sauna - obwohl Grund für die Auswahl dieses Hotels - geschlossen war !! auch keine Ersatz iregendwie.. war auch nicht im Internetportal erkennbar, dass es diese Arbeiten an der Sauna im Zeitraum gab.. insofern Sch...
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
super zufrieden
Ohne Vorplanung in den Urlaub gefahren, die Rezeption hat immer tolle Ausflugstipp gegeben. Nach einem umfangreichen Frühstück ging es dann los. Ab 16:00 konnte man im sehr gepflegten und großen Saunabereich entspannen. Der Fitnessraum ist mit top Geräten ausgestattet. Ich würde immer wieder hinfahren! Vielen Dank an das Team
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Aktuell in Renovierung
Vor der Buchung über den aktuellen Renovierungsstand erkundigen: das Hotel war im März 2015 komplett eingerüstet (gut so - das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen), laute Bauarbeiten, Sauna und Bar geschlossen, kein Foyer zum gemütlichen Sitzen, Bauarbeiter überall. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Lage direkt am Bahnhof, nur wenige Gehminuten vom Ortskern.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein wirklich ansprechendes Hotel direkt am Bahnhof von Garmisch. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. .Es ist für uns absolut weiterempfehlenswert.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweckmäßig in zentraler Lage
Wir waren nur 1 Nacht. derzeit wird renoviert (ist auch erforderlich) und es wird auch ein Wellnessbereich gebaut. Das Zimmer war günstig und zweckmäßig. Die Tiefgarage ist sehr verwinkelt und kostete 10 EUR. Personal ist sehr freudnlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wir sind gespannt wie das Hotel nach der Renovierung und dem Ausbau aussieht. Dann ist es sicherlich erneut eine Reise wert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist zu Fuß schnell in der Fußgängerzone usw.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das wird gut!
Leider befand sich das Hotel noch im Umbau. Es gab aber keine nennenswerten Beeinträchtigungen. Service und Personal sind klasse! Die Sauna und der Fitnessbereich sind super!