Hartmut(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sauberes und zentrales Hotel. Gutes Frühstück und Abendesssen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Erika(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Freundliches und angenehmes Hotel. Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist gut. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider enttäuschend
Das ist leider niemals 4 Sterne wert. In die Jahre gekommene Zimmer-Ausstattung. Unser Junior Zimmer war sehr beengt. Wegen sommerlicher Temperatur mit geschlossenem Fenster nicht auszuhalten. Leider keine Klimaanlage und auch keine Jalousie am Fenster. Bei geöffnetem Fenster sehr laut, weil direkt an stark befahrener Straße. Rezeption bemüht aber mangelhaft. Wir wurden in ein bereits bewohntes Zimmer geschickt. Außerdem ist die Garage für Autos größer als Golf völlig ungeeignet. Diese kostet aber 10€/Tag.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner 3-Tage-Erholungsurlaub mit Halbpension
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Königshof und waren vom Ergebnis der bisherigen Renovierungsarbeiten begeistert. Über die noch bis November 2015 dauernden Renovierungsarbeiten waren wir informiert - deswegen waren wir auch nicht überrascht, dass das komplette Zimmerfenster mit Folie wegen Fassadenarbeiten abgeklebt war. Die Renovierungsarbeiten begannen wochentags hörbar um halb 8. Da wir sowieso um diese Zeit aufgestanden sind, hat uns das nicht weiter gestört. Tagsüber waren wir nicht im Hotel und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Haus wohl sehr gut, leider ein paar Umbauarbeiten während unseres Aufenthaltes. Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes Hotel mit weiter umzusetzendem Konzept
International, Modern. Tolles Restaurant mit Klasse Service aber die Abläufe der Küche noch Verbesserungsbedürftig. Teilweise wird noch renoviert, Ausstattungsliste noch nicht abgearbeitet spez in der Saune und den Zimmern fehlen Kleinigkeiten um das Ambiente und den Wohlfühlfaktor zu erfüllen. Hunde erlaubt. baldiges umsetzen der 4* Ausstattungsmerkmale
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Hotel mit frostiger Begrüßung...
Bei der Sterne-Vergabekriterien frage ich mich ja manchmal schon nach Sinn und Unsinn. Ob es nun 4 Sterne sind? Ein "gutes" Drei-Sterne-Hotel von der Ausstattung in meinen Augen. Nach unserer späte Anreise durch den Schnee auf der A95 am Sonntagabend waren froh unsere berufliche Bleibe erreicht zu haben. Die Fahrt in die Tiefgarage war schon spannend - man merkt, dass die Bausubstanz älter ist, weil die Dimensionen und Parklücken doch eher den Autos von vor knapp 20 Jahren entsprechen. Wer ein größeres Auto hat…
(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Zimmer jedoch sehr abgewohnt
Hotel an sich ist sehr schön. Tolle Hotelbar. Sehr leckeres Abendessen (Kompliment an das Küchenteam!!), Bedienung im Restaurant top. Personal an der Rezeption unfreundlich, lustlos und nicht kulant. Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel in einer noblen Gegend wie Garmisch sehr in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Renovierung der Zimmer! Freundlichkeit des Personals verbessern!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Wir sind als Paar verreist. Uns hat alles sehr gut gefalllen. Angefangen vom Konfort des Zimmers über das Essen bis hin zum Service. Die mItarbeiter waren alle sehr freundlich und insbesondere hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nicht gut
Von draußen recht hübsch, nur auf den zweiten Blick sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist ok. Frühstück recht vielfältig. Halbpension buchen - eher nicht, es ist zwar als 3 Gang-Menü ausgeschrieben, nur sind die Portionen entschieden zu klein. Besser ersteinmal komplett fertig bauen und dann neu eröffnen. So etwas kann man leider nicht weiter empfehlen.