Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In seiner Klasse im Ruhrgebiet einfach Spitze!
Wir haben bereits in einigen Hotels im "Revier" übernachtet, aber noch keines hat uns so gut gefallen wie dieses. Das Hotelpersonals ist ausgesucht höflich. Die Lage ist zentral, aber doch ruhig. Man kann dieses Haus nach unserer Meinung uneingeschränkt empfehlen. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Klasse Hotel
Diese relativ neue Hotel befindet sich in einem ehem. Bürogebäude aus den 50-ziger Jahren. Obwohl innen alles neu ist und sich technisch auf dem neuesten Stand befindet (z.B. vollverglaster Aufzug), ist es gelungen den Charakter des Gebäudes zu bewahren. Absolut Spitze.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr auffällig war das überaus aufmerksame und freundliche Personal an der Rezeption und Gastro-Bereich Das Hotel verfügt über moderne und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

Birgid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Ausstattung!
Von außen unscheinbar und eher altbacken. Von innen ein Top-Hotel. Super Zimmer und Inneneinrichtung mit sehr viel Geshmack. Lounge-Stil. Respekt! Schreibe sonst nie eine Bewertung, aber das Hotel ist mir ein Lob wert.