Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Unterkunft.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Ruhr. Das Hotel ist ruhig, sauber und ordentlich! Mein Zimmer war groß und bietet genügend Platz auch für mehr als ein bis zwei Übernachtungen. DasFrühstsück war sehr lecker und die Atmosphäre angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Alles s ehr solide, gerne wieder
Die Lage vom Hotel war prima, für eine Abendspaziergang sehr nette Umgebung. Nette , und freundliche Ansprache, aufmerksamer Service,.Zimmer und Frühstück prima eingerichtet. Alles von guter Qualität. Habe das so nicht erwartet bei der Ankunft. Kam etwas spät an und Schwierigkeiten mit Parkplatz gehabt. Aber in Summer sicher alles ok
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wundervolles Hotel
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit seinem eigenen Charm. Das Personal ist super nett und hilft bei allen möglichen Fragen weiter. Das Frühstück ist excellent und hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Eine absolute Empfehlung!

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Privathotel citynah
Das Hotel liegt citynah und in der Nähe der Ruhr. Ich war 3 mal in 4 Wochen dort. Die Zimmer sind eher old style, boten aber alles bei guter Größe. Bequemes Bett. Sehr familiäre Atmosphäre. Parken vor der Tür. Sehr leckeres Frühstück.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hierhin kommen wir sehr gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in bevorzugter Lage nahe Schloß Broich, Ruhrufer und Innenstadt. Besonders gut fanden wir die sehr freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, das ausgezeichnete Frühstück, das Zimmer sowie die Sauna
Awai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr empfehlenswert
Am 01.03.2020 bin ich angereist und hatte schon die erste sehr nette Begegnung mit der Rezeptionistin. Bevor ich noch ins Zimmer ging, bekam ich einen Kaffee angeboten. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und es hat an nichts gemangelt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles in allem gebe ich 5 Sterne.
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel, nur noch getoppt durch das Team
Sehr sauber! Life schöner als auf den Bildern! Für Geschäftsreisende ideal, auch durch die entspannte Atmosphäre. Zentral gelegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 jährige Enkelin wurde zuvorkommend behandelt
Schwiegersohn mit 3 jähriger Tochter war ein über die andere Nacht dort. Sehr sehr gastfreundlich! Es wurde extra für mein Enkelkind 3 Jahre abends das Abendessen noch draußen auf der Terrasse serviert! Wir waren alle sehr beeindruckt davon. Auch wurde er einen Ball zum Spielen zur Verfügung gestellt. So etwas findet man sehr selten noch. Die Dame an der Rezeption ist sehr sehr freundlich. Zimmerausstattung alles perfekt sogar die kleine bekam ihr eigenes kinderbettzeug, ihre eigenen Pantoffeln und so weiter.…
Rosanna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise in Müllheim
Sehr kleines aber nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zimmer leider etwas hellhörig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP-Hotel. Absolut zu empfehlen!
Supertolles Hotel in guter Lage. Perfekt für einen Städtetrip im Ruhrgebiet. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.