Kupzig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Knaus Campingpark Viechtach
Hatten viel mehr erwartet und sind sehr enttäuscht worden. Sind nach 3 Tagen abgereist an einen andren Campingplatz. Werden nicht nochmal einen Knaus Campingplatz anreisen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes langes Wochenende verbracht
ruhiger Platz, muss noch das ein oder andere gemacht werden aber ansonsten nur zu empfehlen. Spielplatz für Kinder, Spielplatz für Hunde, Ruhe für die Eltern, was will man mehr...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
recht schöner Platz
Der Campingplatz liegt sehr schön und ist sehr schön Hundegerecht. Leider ist kein Lokal am Platz und die Sanitäranlagen sind recht veraltet. Bei einer stärkeren Frequentierung sind sie auch nicht immer sauber.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens-gerne wieder!!!
Toller Campingplatz-nettes Personal!Gerne wieder!!! Wir hatten einen Premiumstellplatz und uns hat es an nichts gefehlt.Sanitärbereich war sauber und auch der Platz selbst war ordentlich und sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Campingplatz
Ich war 1 Woche im Mobile Home, alles sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal. Gute Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Würde jederzeit wieder kommen.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Camping mit Hund im Bayerischen Wald
Schöner Platz, mit Hunden perfekt! Nettes Personal. Abends ist die Beleuchtung an manchen Stellen etwas dürftig. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Campingplatz mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber und gepflegt, sehr Hunde freundlich. Sehr gepflegte Standplätze. Sehr sauberer Platz. Stellplätze und Sanitäranlgen sehr sauber und gepflegt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Kurzurlaub
Der Campingplatz ist sauber, die Atmosphäre sehr nett und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Das gebuchte Frühstück war absolut in Ordnung und ließ kaum Wünsche offen. Einziges Manko: Es hieß, man solle Bettwäsche selbst mitbringen, aber letztendlich waren im Zelt nur Matratzen, aber keine Kissen oder Decken. :(
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Knaus Campingpark Viechtach
Sehr gepflegte und saubere Camping. Ruhige Lage. Saubere Sanitätsanlagen. Freundliche Bedinung. Mehrere Möglichkeiten die Freizeit verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Einstieg in die neue Saison.
Haben den Platz für 2 Nächte gebucht, um zu checken ob für die neue Saison alles am und im Wohnwagen okay ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen, wie gewünscht, einen Platz direkt neben unseren Freunden. Der Stellplatz selber war groß und sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Lediglich die Sanitäranlagen könnten mal renoviert werden, waren aber immer sauber.