Nick(31-35)Deutschland
Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kinder
Das ganze Team mit Chef sehr sympathisch und humorvoll. Das WLAN funktioniert überhaupt nicht unbedingt ausbaufähig! Insgesamt hat uns die Atmosphäre auf dem Platz gut gefallen. Das Mobilheim war sehr modern und sehr sauber.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Preis-Leistung Angebot war gut.
Wir waren Ostern in Hotel am Pfahl . Die Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen war gut . Was will man mehr!! Wir kommen wieder. Familie Wolf
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub mit unserem neuen Wohnwagen
Sehr wenig Gäste Mitte Mai. Wasser im Hallenbad zu kalt. Stellplatz uneben. Sanitärgebäude sauber aber in die Jahre gekommen. Burger im Saloon war sehr gut. Weniger gut war dass uns der Kellner im gleichen dreckigen T-Shirt in dem ich ihn paar Stunden vorher bei der Arbeit im Campingplatz gesehen habe, bedient hat. Auslauf für Hunde war toll. Alles in allem der gesamte Platz renovierungsbedürftig. Wir werden nicht mehr hinfahren.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Generell ok trotzdem kein zweites mal
Essen (Grillabend) war eine Katastrophe. Haben abgebrochen und uns Pizza liefern lassen. Geplanter Brunch wurde kurzfristig abgesagt. Hundeplätze und Freundlichkeit gegenüber Urlauber mit Hund sehr gut. Hallenbad zu kalt und altmodisch. Leider kein gutes Gefühl aufgekommen. Der Turm am Spielplatz durfte unser Sohn nicht begehen da dieser wie Affenarsch am wackeln war. Campingplatz hat aber eine gute Lage für Ausflüge
Kira(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren in den Osterferien mit dem Wohnwagen da. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr Kinder- und Hundefreundlicher Platz! Unsere Tochter und Hunde sind hier voll auf ihre Kosten gekommen. Preis-Leistung passt hier absolut zusammen. Wir kommen sehr gerne wieder! :)
Sandra (41-45)Deutschland
Top Platz für Familien
Es war wirklich ein tolles Campingerlebnis und die Animation für die Kinder hervorragend. Unser Platz war sehr großzügig und zentral. Sanitäranlagen nicht die neusten, aber sauber, genau wie das Hallenbad. Tolle Wander- und Ausflugsziele in der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Knaus Tester
Sind immer wieder begeistert von den Angeboten von Knaus . Und sind immer wieder überrascht von den zusammen halt der Camper.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Teuer
Übernachtung im Fass über Jochen Schweizer. An sich ist das Fass sehr gemütlich, aber eng. Um 15 Uhr kann man erst einchecken und am nächsten Tag um 10 Uhr muss man auschecken. Wenn man etwas unternehmen will ( z.B. Waldwipfelweg ) dann muss man es vor dem Check In machen, weil sonst nicht viel Zeit bleibt. Für die Zeit ist es einfach viel zu Teuer. Ab ca 21 Uhr ist leider nicht’s mehr geboten, für junge Leute natürlich schade und Langweilig. 2 kleine Fläschchen Orangensaft und eine Flasche Wein waren im Preis mit…
Enno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Knaus Campingpark Viechtach
Großzügig angelegter Campingplatz. Ideal für Familien und / oder Reisende mit Hund. Eingezäunte Stellplätze für Hundehalter ist ein Top. Das Gesammtangebot Hallenbad, Spiel- und Grillplatz sowie Gastronomie usw. sind super.
Matthias Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Campingplatz mit viel Potenzial nach oben
Da könnte viel mehr daraus gemacht werden, manche Ecken sind wirklich lieblos und die Waschhäuser sind total Renovierungsbedürftig