Thomas(41-45)Deutschland
Ruhiger Campingplatz
Es ist sehr ruhig und sehr erholsam. Ein toller entschleuniger. Wir kommen gerne mal wieder. Rundum zufrieden. Bis bald.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Böhse Onkelz Konzert
haben wir das Böhse Onkelz Konzert einen Schlafplatz in der Nähe der Messe Nürnberg gesucht, welcher zu fuss zu erreichen war, auf dem Campingplatz haben wir alles gefunden, was wir gesucht haben, das Mobilhome war toll ausgestartet und es war warm.
Kerstin (51-55)Deutschland
Stadtnahes Campen im Grünen
Wir haben ein paar ruhige Tage auf diesem Campingplatz verbracht, um uns die Stadt anzuschauen. Dafür war es optimal. Wir kommen gerne wieder.

Kai H.(41-45)Deutschland
Perfekter Start in den Sonnerurlaub
Als Übernachtung gen Süden super geeignet. Wir bleiben immer 2 Nächte als Start in den Sommerurlaub. Der Tiergarten ist wunderschön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gern wieder
Ich komme nochmal, dass wird gewiss sein. Hat Spaß gemacht. Leute waren nett und auch sehr hilfsbereit. Das hatte ich mir gewünscht
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es geht für einen kurzen Aufenthalt
Für eine Städtereise oder Durchreise okay. Die Lage stadtnahe somit zwar nicht leise aber super für die Stadt. Sauberkeit leider nicht so gut. Platz wirkt lieblos das Personal etwas unmotiviert und teilweise unfreundlich. Ich bin hin und her gerissen... Grundsätzlich wenn man wenig Ansprüche hat sicher okay ... Check in schnell Feie Platzwahl und fertig. Anderseits wenn man Plätze mit dem Preisniveau vergleicht... Würde man im Zweifel nicht hierher kommen...
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr so überzeugt
Die Sauberkeit ist nicht mehr wie es mal war. Wasserhähne zum Teil kaputt und locker. Fleckiges Polster & der Kühlschrank ging nicht richtig zu so das erst nicht richtig gekühlt hat und dann vereist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Platz, für Stadtbesichtigung geeignet
Der mit Bäumen bestandene Platz ist ruhig und schön in der Natur gelegen. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut über Radwege zu erreichen, wobei man an Gewässern vorbeikommt und durch Parks fahren kann.
Michael(56-60)Deutschland
Gute Sanitäranlagen, guter Platz
Wir bekamen den Platz Nummer 12. Dicht am Waschhaus, eher ruhiger Platz. Zu Fuß zur U-Bahn Messe in 10 Minuten geht gut. Sanitär gut, Platz gut, Service beim Empfang sehr gut. Telefonisch keine Antwort, ebenso über das Buchungsportal. Hier wie oft im Moment wenig Personal. Ansonsten zufrieden mit dem Platz.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Oase zwischen Messe und Stadion
Entspannung pur, gute Anbindung an den ÖPNV, schön gelegen im Wald, saubere Sanitäranlagen.................................................................................,,,,,,,,,