Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Städtetrip guter Platz in Stadtnähe
Angenehmer Kontakt vorab per Mail und auch während unseres Aufenthalts mit den Verantwortlichen. Platz liegt am Messgelände in einem Park und bietet grundsätzlich ideale Voraussetzungen. Platzeinteilung etwas gewöhnungsbedürftig, ohne Nummerierungen und klare Trennungen der Plätze. Zeltwiese die wir nicht belegen durften, da eigentlich für Zeltgäste, war dann bereits am gleichen Tag und auch in der Folge fast ausschließlich von Campern belegt. Spielplatz eindeutig zu klein - ein "Bolzplatz" oder Aufenthaltsplatz…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Für eine Städtereise als Familie sehr geeignet. Nicht weit weg von der S-Bahn, die ins Zentrum führt. Preis-Leistung ist voll in Ordnung. Wir würden wieder in einem KNAUS Mobilheim übernachten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön gelegener sauberer Campingplatz
Wir kommen gerne wieder. Das Mobilhome war sehr sauber und die Betten auch richtig bequem. Die Lage ist fantastisch, man ist direkt im Zentrum aber doch auch mitten in der Natur.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nürnberg
Es war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz und wir waren sehr positiv überrascht. Alles sauber und das Personal auch sehr hilfsbereit freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Top, problemlose Buchung, gelassene ruhige Atmosphäre, sehr gute Beratung und Unterstützung, top Sanitäranlagen, jederzeit wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Für einen Urlaub in einer Stadt super geeignet. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist gegeben. Wenn man in die Stadt will sogar empfehlenswert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Camping zur DTM am Norisring
Sehr sauberer und ruhiger Campingplatz. Auch zur Events wie z.B. DTM sind die Sanitäranlagen sehr sauber und werden mehrmals täglich geputzt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchwachsen
Service des Campingplatzpersonals ungenügend, bei einfachen Wünschen sollte mehr Flexibilität des Personals gegeben sein
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Knaus Camping Nürnberg
Verschiedene Teile des Platzes könnten mit Kies aufgefüllt werden, dass der Boden bei Regen etwas trockener wird. Das Personal sollte doch etwas freundlichen und kundenorientierter sein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
für kurzbesuch passt
es hat alles gepasst, einrichtungen sauber, musik, warm, personal sehr freundlich. gelände etwas in die jahren gekommen, fingespitzengefühl fehlt beim aufräumen, aber im ganzen passt