Marek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Platz ok , Preis Leistung nein
Für Nürnberg und Umgebung anschauen ist der Platz gut aber sonst nichts besonderes und der Preis ist nur durch Nürnberg ok, aber ihn nicht Wert Für ein Knaus Platz untere Liga Leider
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Campingplatz
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Sehr Zentral , Cc 10 min zu laufen zum Bahnsteig und cc 10min laufen zur U bahn haltestelle.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man empfehlen, Nachteil Stadion um die Ecke
Platz war auf Grund der Jahreszeit komplett leer. Stellplatz konnte frei gewählt werden. Preis Leistung waren ok. Wir nutzten den Platz zur Weiterreise.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Wochenende
Da wir nur zwei Nächte da waren, aber Tagsüber unterwegs waren kann man nicht viel sagen. Die Dame in der Reception war sehr freundlich, und auf dem Platz haben wir uns die Zeit über wohl gefühlt. Toilettenhäuser waren o.k. Leider war es abends zu lange sehr laut durch Nachbarn, die Musik laut hatten, und laut gefeiert haben bis nach 0 Uhr.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ok für Städte Tour
Das preis Leistung Verhältniss sollte überprüft werden. Das passt nicht zum Angebot. Es ist ein einfacher Standplatz ohne viel Komfort
Peter(51-55)Deutschland
Campingplatz mit altem Baumbestand
Ein sehr schöner naturbelassener Campingplatz mit altem Baumbestand. Man kann sich den Stellplatz aussuchen und muss nicht 'Schrankwand an Schrankwand ' stehen. Cool ! Sehr nah zum Festivalgelände.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So lala
Der Platz ist wunderschön gelegen. Die Sanitäreinrichtungen sind zwar relativ neu, jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Und zwar so, daß nicht nur 1x schlecht geputzt wurde. Es gibt in den Duschen "Schmutzrillen" und -Ecken, die schon länger nicht gereinigt wurden. Es gab leider im gesamten Damenbereich auch keinen Abzieher oder ähnliches, dass man selber hätte nacharbeiten können. Außerdem muß man den Duschkopf die ganze Zeit festhalten, weil die Halterung nicht funktioniert. An einem Waschbecken…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzaufenthalt in Nürnberg
Der Campingplatz ist schön und relativ stadtnah (Fahrrad) gelegen. Die sanitären Einrichtungen sind gut und bei unserem Aufenthalt sehr sauber gewesen. Im Vergleich zu anderen Plätzen sind die Stellplatzkosten etwas hoch.
Anja(51-55)Deutschland
Camping in Nürnberg
Ein sehr sauberer Platz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Es gibt viele Schattenplätze und es ist sehr ruhig. Einzig der Preis ist verhältnissmässig hoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Kein guter Stellplatz
Weil der Preis pro Person in absolut keinem Verhältnis zum Knaus Stellplatz in Nürnberg steht. Ganz deutlich zu teuer.