Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße unweit der Innenstadt Nürnbergs und keine 5 Minuten zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Für Geschäftsreisen und auch für Stadtbesichtigungen kann ich es sehr empfehlen, auch wenn viele Hotels direkt in der Altstadt ihre Vorteile haben.
Das Frühstücksbüfett ist vielseitig. Sonderwünsche werden, soweit möglich, gern erfüllt. Mir hat es dort immer gut geschmeckt.
Die Zimmerausstattung wurde in den letzten Jahren immer weiter verbessert. Soweit ich die Zimmer kenne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Persönliche, freundliche, charmante Wohlfühl-Oase
Dieses kleine, familiär geführte Hotel ist wirklich ein Prachtstück. Selten haben wir uns derart wohl geführt, wurden in ähnlicher Weise herzlich aufgenommen, wurde uns vergleichbares Verständnis für die Bedürfnisse von Gästen entgegen gebracht. Ein Beispiel: Man hat uns nicht einfach ein (1) Restaurant empfohlen. Wir erhielten eine Liste inklusive Landkarte mit persönlicher Beschreibung der besten Restaurants in der Umgebung. Beim Frühstück wurde uns selbst gemachter Apfelsaft serviert. FAZIT: Für alle Reisenden,…
Wie immer tolles Hotel, war schon öfters bei Ihnen und freue mich auf nächstes Mal. Sehr gutes & reichhaltiges Frühstück. Antwort auf Reservierung / Stornierung / Buchungsänderung per Email immer sehr schnell und kompetent. Sehr ruhiges Zimmer. Manche Zimmer haben Balkon
Überschaubares, familiengeführtes Hotel. Sehr gepflegt und sauber.
Mein Tipp: Lernen sie das Haus und insbesondere Frau Klughardt kennen!
Wir kommen wieder.
Preis/Leistungsvervältnis sehr gut.
Trotz seiner guten Verkehrsanbindung (nähe zur Hauptstrasse/Strassenbahn) liegt das Hotel sehr ruhig.
Der Service ist sehr gut, den ganzen Tag über besteht die Möglichkeit Kaffee oder Tee (kostenfrei) zu erhalten.
W-Lan-Zugang (kostenlos) nicht in jedem Zimmer gleich gut.
Zur Innenstadt (Hbf) 9 Stationen (10 min) mit Strassenbahn 8
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem schönen familiengeführten Hotel. Sowohl die Familienmitgleider als auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Nürnberg kommen, dann auf jeden Fall in Hotel Klughardt.
Meine Nummer 1 in Nürnberg: sehr gut geführtes Familienhotel, grße Zimmer, nettes Personal, vorbildliche Sauberkeit und vielfältiges Frühstücksangebot - hier kann man sich wohlfühlen!