Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegen aber ohne Charme
Das hotel liegt in einem Wohngebiet mit wenig parkmöglichkeiten auf dem Fußweg! Relativ ruhig gelegen. Preis-Leistung passt nicht wirklich. Das kann es der kostenfreie Kaffee im Untergeschoss auch nicht retten. Kein Fahrstuhl.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles kleines Hotel in einem Wohngebiet. Zimmer haben alles was man braucht, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, Bad mit Dusche und ein TV. Man kann sogar Sky sehen. Es ist sauber und das Frühstück mit inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Da findet jeder was. Man bekommt auf Wunsch Rührei oder Spiegelei. Ich bin geschäftlich hier untergebracht worden und würde hier auch privat her kommen.
Nicole(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Funktionale Zimmer in einem gepflegten und familiären Ambiente.
Ein kleines, sauberes und familiär geführtes Hotel, welches sich für einen Kurzaufenthalt empfiehlt.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Serh gutes Frühstück
Sehr bequemes Bett (wenn man ein Zimmer mit großem Bett bekommt). Ich hatte auch schon ein kleines 90cm Bett das nicht ganz so schlaf erholend ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes 3 Sternehotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Insbesondere die angenehme familiäre Atmosphäre ist ein wirkliches Plus im Vergleich zu anderen Hotels. Vielen Dank!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zwischenstopp
Kleines feines Hotel mitten in einem wohngebiet! sehr sauber und außerordentlich freundliche mitarbeiter! großes klimatisiertes Zimmer unterm Dach
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gediegenes Hotel mit freundlichem Service
Ich hatte das Hotel aufgrund eines Geschäftstermins im Tullnau Tagungspark gewählt. Hierfür war die Lage perfekt. Vom Hotel selbst war ich positiv überrascht, da es von außen eher unscheinbar ist. Ich wurde freundlich empfangen, und mein Zimmer war einwandfrei sauber und ordentlich. Im gesamten Hotel verspürte ich den hohen Qualitätsanspruch, den die private Hotelführung an das Haus hat. Das findet man heute selten. Die Umgebung (Wohngebiet) ist absolut ruhig und ich schlief bestens. Morgens wurde ich von…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück
Tolles kleines Hotel in guter Lage in Nürnberg. Schöne teils renovierte und moderne Zimmer. Super Frühstück und sehr viel Auswahl. Parkplätze vorhanden aber nicht allzu viele, jedoch kann man an der Straße immer was finden. Nette kleine Bar zur Selbstbedienung im IG
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Klughardt ist ein schönes familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb des Stadtkerns von Nürnberg. Die Betreuung ist exzellent und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Ich komme gerne wieder
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Luft nach oben
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Für eine Nacht in Ordnung, ein länger Aufenthalt ist nicht unbedingt zu empfehlen.