Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das nächste Mal, ein anderes Hotel
Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen, Frühstück war OK, Zimmer mit Renovierungsbedarf. Bezahlung erfolgt sofort beim Einchecken, nicht wie üblich bei Auschecken.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach und ehrlich
Einfaches Hotel mit netter Bedienung. Eher unspektakulär. Es ist sauber und das Essen ist ordentlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Klostermühle Reutlingen
Wir waren 2 Paare und mit dem Fahrrad unterwegs und (zum Glück nur) für eine Nacht in der Klostermühle. Schon die Begrüßiung war seltsam. Als Erstes wurde uns mitgeteilt, daß gleich gezahlt werden muß. Der Eindruck von außen schon wenig vertrauenswürdig mit einem total verdreckten Bereich über der Eingangstür und Dutzenden von Spinnen.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Älteres Hotel mit schönem Ausblick.
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Ausblick. Zimmer für ein oder zwei Nächte O.k. Personal sehr nett. Essen ist Gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel direkt am Neckar
Nettes kleines Hotel, direkt am Neckar mit Gastronomie. Zimmer eher durchschnittlich, Restaurant ganz ok. Frühstück gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fahrradfreundliches Hotel am Neckarradweg
Das Hotel liegt unmittelbar am Neckarradweg. Das Fruehstuecksbuffet ist gut, die Zimmer sind ruhig. Zum Hotel gehoert ein sehr schoener Biergarten. Der Service war professionell und freundlich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das schlechteste Hotel was ich jemals besucht habe
Nie wieder.DasHotel,wenn Mann es so nennen soll, ist eine frechheit. Bei der Ankunft musste ich jemanden suchen,wurde fündig und wurde eher lustlos und kurz ab empfangen.Von meiner Online Buchung wusste keiner etwas. Mir wurde auf dem Weg zum Zimmer der Frühstücksraum mit einem Tür auf, und in derselben Sekunde wieder zu, gezeigt. Ich fragte nach den Frühstückszeiten ,die mir sehr schroff mitgeteilt wurde. Ich fragte nach meinem Zimmer,hätte ich wohl nicht tun sollen.Mir wurde kurz und knapp gesagt,da müssen die…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht noch einmal da übernachten
Ein Hotel das seinen Preis nicht Wert ist, das Personal ist nicht besonders freundlich, kein herzlich Willkommen, oder bei Abschied, vielen Dank besuchen Sie uns gerne wieder, nein nichts dergleichen, nur das Geld genommen und das war es auch. Beim Frühstück haben war der Frischkäse (Verpackt) bereits vor 5 Tagen abgelaufen! Die Butter lief am nächsten Tag schon ab und hat auch dementsprechend ausgesehen. Das Hotel selbst macht einen sehr schmuddeligen Eindruck, alles sehr abgenutzt irgenwie passen die Gegenstände…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Idyllische Lage aber schlechter Zustand
Das Hotel ist seit bestimmt 30 Jahren nicht mehr renoviert worden. Die idyllische Lage kann nicht über den sehr niedrigen Standard hinweg täuschen. Einziger Lichtblick: Im zugehörigen Restaurant gibt es einen guten Zwiebelrostbraten mit Spätzle.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchwachsen, gutes Frühstück
Größe und Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. Die Möbel sind eher rustikal, jedoch von guter Qualität und waren wenig abgewohnt. Mit 14 Zimmern ist es ein kleines Hotel ohne Wellness o.ä. Das Bad strahlt noch den Charme der 70er/80er Jahre aus, da wäre eine Renovierung angebracht. Wir waren von Samstag auf Sonntag aufgrund einer Feierlichkeit dort und relativ zufrieden, der Unterschied zwischen 2 und 4 Sternen macht sich natürlich bemerkbar. Das Zimmer war sauber, sehr weiche Handtücher (sehr selten, egal…