Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr zu empfehlen, ruhig, sauber, sehr freundlich
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit ueberdurchschnittlich freundlichem Personal. Zimmer sehr gut und behindertengerecht ausgestattet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Rosel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Hotel Klostergarten
Sehr freundliches Personal, super Service, Zimmer modern, gepflegt, es bleiben keine Wünsche offen. Hotelanlage sehr gepflegt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne entspannte Übernachtung
Liebes Hotel-Team! Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal zu Besuch in Ihrem Haus. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Das Zimmer ist groß, hell und sehr ansprechend eingerichtet. Das Bad sehr modern gestaltet und die große, barrierefreie Dusche lädt regelrecht zum Entspannen ein. Die Betten sind bequem und durch die gute Lage des Hotels ist auch die nächtliche Ruhe gesichert. Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig und lecker, so dass wir einen schönen Abschluss zu unserer…

Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal , gepflegten Zimmern und leckerem Frühstück. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kleine Auszeit
Zu einer Familienfeier suchten wir im Raum Kevelaer eine gute aber dennoch preisgünstige Unterkunft für zwei Übernachtungen. Das Hotel Klostergarten hat durch ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis zunächst bei der Buchung überzeugt und nach erfolgter Anreise punktete dieses Haus zusätzlich durch perfekten Service, ein tolles Frühstücksbufett, moderne und gut ausgestattete Zimmer und ein zu empfehlendes Sportpaket mit Leihfahrrädern und einem Abendessen im fußläufig gut zu erreichenden Restaurant "Alt Derp".…
Dietlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
schön war es
Nicht nur das Wetter war herrlich an diesem Wochenende in Kevelaer. Auch die besonders freundliche und aufmerksame Betreuung im Hotel Klostergarten trugen zu einem interessanten und erholsamen Aufenthalt bei.
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gospelchor-Wochenende im Klostergarten-Hotel
Von der Planung bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt. Ein freundliches, sehr gut organisiertes Team hat uns begleitet und für 37 Teilnehmer ein unvergessliches Wochenende beschert. Besonders die Integration von Menschen mit Handikap hat uns gefallen. Wir würden gerne nochmal wiederkommen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gern immer wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal, habe mich dort rundherum wohl gefuehlt. Gern wieder, wenn ich wieder in der Gegend bin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Unterkunft
Auf der Suche nach einem einfachen Zimmer wurden wir von den Annehmlichkeiten des Hauses, der Zimmergröße und dem freundlichen Personal mehr als positiv überrascht. Für den Preis unschlagbar und jederzeit gerne wieder.
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gerne wieder,alle sehr freundlich.
Gratis Parkplatz vor dem Hotel,Check in schnell und freundlich,Lift zum Zimmer im oberen Stockwerk,und freundliches helles Zimmer.