Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sehr gutes Tagungshotel
Für drei Tage waren wir mit unserem Seelsorgeteam zu Gast im Hotel Klostergarten in Kevelaer. Alle zwölf Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Klausurtagung waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Tagungsräume und die gesamte Atmosphäre sind sehr gut um eine erfolgreiche Tagung durchzuführen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Moderne und neue Zimmer, aber wenig Services
Das Hotel liegt im ersten Stockwerk des Caritas Wohnzentrums. Alles ist auf Barrierefreiheit ausgelegt, auch die Zimmer, die es als Einzel und Doppelzimmer gibt. Zusammenfassend: + gute Sauberkeit + sehr neue, modern und wirklich schön eingerichtete Zimmer + schöne Lage am Kreuzweg mit viel Grün, nahe dem Zentrum (ca. 10 Minuten zu Fuß) + Schönes Bad, wenn auf etwas unhandliche Bedienung der Duschkabinen - Internet und Telefon funktionieren nicht immer - Rezeption nicht durchgehend besetzt, Probleme…