Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel älteren Semesters aber trotzdem gut
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Ein Haupthaus mit Restaurant und Aussenterrasse. Ein "Schwimmbadhaus" über einen Tunnel vom Haupthaus zu erreichen. Und 2 weiteren Gästehüsern, alle in der selben Strasse gelegen. Die gesamte Hotelanlage im Haupthaus ist schon älteren Semesters, sowie auch für die gleiche Altergruppe (70+) ausgelegt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mit Saunalandschaft und gutem Essen
Das aus mehreren Häusern bestehende Hotel liegt recht ruhig in einem Wohngebiet. Gelegentlich steigen Geschäftsreisende wie ich hier ab, das Gros der Gäste bilden hier im Schwarzwald aber Urlauber. Die Zimmer sind eher klein, rustikal eingerichtet und sauber. Das Personal dieses Familienbetriebs ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Highlight des Hotels ist aber das große Schwimmbad mit seiner großzügigen Saunalandschaft. Originell: Vom Haupthaus aus kommt man durch einen Tunnel unter der…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Besuch reicht. Lieber nicht wieder
Eher für eine Massenabfertigung und Gruppenreisen geeignet. Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen. Schmutz im Bad. Schimmel in der Dusche. Matraze hängt durch. Minibar ist vorhanden, resp. der Kühlschrank ist vorhanden. Inhalt gibt es nicht. Keine Reinigung.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Matrazen könnten mal gewechselt werden , sind ziemlich durch gelegen aber ansonsten alles Prima !!!! Essen war sehr gut und reichlich vom Preis her auch ok . Bedienungen im Restaurant auch sehr nett und hilfsbereit. Massage auch sehr entspannend und gut
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Niemals nach den Feiertagen
Schönes Hotel im Herzen von Zell am Harmersbach. Restaurant nach den Feiertagen nicht zu empfehlen. Keine große Auswahl von Speisen, Personal total überfordert. Keine Führunsqualitäten. Unbedingt bei der Buchung ein größeres Zimmer verlangen
Silvana(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Wellness Hotel
Liegt mitten in einem Einfamilienhaus Quartier. Hotel das aus mehreren Häusern besteht. Wir hatten Zimmer im Haupthaus. Leider sehr ringhörig. Dank franz. Familien im gleichen Stockwerk sehr laut und nicht sehr erholsam. Wir wollten eigentlich ein erholsames Wellnessweekend erleben, war leider nicht möglich. Preis/Leistung stimmt nicht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Liegt im Auge des Betrachters! Wir kommen wieder!
Nach all den auch etwas kritischen Bewertungen, war ich ja etwas skeptisch. Aber der Empfang war mehr als freundlich. Natürlich besteht das Hotel aus 2 Häusern, die aber miteinander verbunden sind. Es gibt noch einige Ferienwohnungen in der Nachbarschaft. Aber es ist alles sehr gut organisiert.
Marcello(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Hotel wo man im 7.ten Himmel ist
Es gibt es noch ein Hotel mit Herz. Kaum angekommen haben die Kinder ein Eis erhalten. Sehr freundliche Mitarbeiter von A-Z schade, dass es nicht mehr so viele Hotels gibt. Hier ist der Gast noch KÖNIG. Danke dass ich so etwas wieder einmal erlben durfte.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unfreundliche Massenabfertigung
Das Haus besteht aus dem Haupthaus und gegenüber der Straße einem per unterirdischem Tunnel verbundenen neuwertigen Gästehaus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt es im gleichen Ort wesentlich besseres für weniger Geld... Das Hotel war komplett ausgebucht. Wohl deshalb hatten wir eines der ältesten Zimmer erwischt: desolate Zustände, Mini-Bad, Schimmel, Alles abgewohnt. Das Haus an sich war in gutem Zustand. Wegbleiben. Und wenns schon sein muss, dann nur ein Zimmer im Neubau…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten leider nur mit Frühstück gebucht.