Durch meine Geschäftsreisen, bin ich immer wieder dort zu Gast. Die Zimmer sind immer sauber. Das Frühstück wie auch das Essen lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich da immer gut aufgehoben..
Ruhige Wohngegend und prima für eine Geschäftsreise. Restaurant OK. Zimmer nicht neu, aber funktional und sauber. Leider hat das Internet "Zicken" gemacht ...
Tolles familiengeführtes Hotel
Sauber
Freundlich
Gutes Essen
Wahnsinns Frühstück
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis
Flure und Zimmertüren passen nicht zu den guten Zimmern
3***. Sup wirklich verdient
Wir waren mit einer Reisegruppe dort unser Zimmer 223 war groß und bei der wärme schön kühl man hätte auch nicht durch den Regen gehen müssen zum Essen ,die Häuser waren mit einem Tunnel verbunden.Das Essen war für 3 Sterne gut. Es gab auch Nachschlag.
Ich war im Haupthaus in der Dachwohnung untergebracht. Alles schon ein bisschen älter, Bad neu renoviert. Sehr geräumig. Frühstück ok, aber auch nicht mehr. Sehr schöner Wellnessbereich, toller Pool.
Alles in allem ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderhotel
Alles bestens. Großes Zimmer, gutes Frühstück. Küche Abends auch sehr gut und Location für Wanderungen perfekt. Personal auch sehr freundlich und hilfreich. Sauna & Pool auch sehr gut.
Das Zimmer war groß genug, sauber und angenehm mit Balkon. Regelmäßiger Wäschewechsel und tägliche Reinigung.
Die Speiseauswahl war gut, manchmal war es recht laut im Speisesaal.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Der Wellnessbereich war sauber und hell, Saunalandschaft vielseitig.