Tolles Hotel, mit schönem Spa Bereich. Waren 15 Tage zum entspannen dort und konnten es sehr genießen. Essen war lecker und es fehlte uns an nichts. Wellness Suite ist wunderschön! !!!!Zimmerservice (Edit) top.
Sauna Aufguss darf nicht verpasst werden. Interessant und abwechslungsreich.
Dieses Hotel verdient wahrlich seine 5*. Die Qualität in jedem Bereich steigert sich, obwohl man es nicht für möglich halten würde, von Jahr zu Jahr. Essen, Zimmer, SPA, Mitarbeiter- alles top!
Wir wollten ein entspanntes Wellness Wochenende erleben. Bekommen haben wir ein ärgerliches Wochenende mit Lärm bis um 03 Uhr in der Nacht weil das Hotel eine Party im Hotel gefeiert hat.... Die Mitarbeiter haben viel falsch organisiert und nicht zu gehört ... Falsche Tisch Einteilung, Auto im freien geparkt anstatt Garage, nicht angerufen wenn Zimmer fertig
...
Es war sehr enttäuschend und wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen... Viel zu teuer....
Wir waren jetzt schon ein paar mal im Hotel Sommer als auch Winter und wurden noch nie enttäuscht.
Urlaub fängt sofort beim einchecken an :)
Freuen uns schon aufs nächste mal.
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Seefeld gelegen. Top Service, schöne Zimmer, gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Auch die Pool- und Spalandschaft ist sehr schön.