Hannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein unvergessliches Wochenende
Das Klosterbräu in Seefeld ist ein wunderschönes Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Die 500 Jahre alte Architektur wurde mit modernem Wohlfühlambiente verbunden. Der Service der Mitarbeiter ist sensationell, denn die Familie S. hat es sich zur Aufgabe gemacht, keine Wünsche offen zu lassen. Hervorzuheben ist auch das neu gestaltete Spiritual Spa.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäre Atmoshpäre
Schönes Hotel in bester Lage in dem man durch viele Kleinigkeiten angenehm überrascht wird. Das Personal ist freundlich, die Qualität vom Essen ausgezeichnet und die Weinkarte gut sortiert. Nur die Tische im Restaurant könnten etwas größer sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel bietet "Heiratsantrag wie im Märchen"
Das klösterliche Hotel liegt mitten in der lebhaften Innenstadt von Seefeld. Als speziellen Service bietet das Hotel auch organisierte Heiratsanträge an. Wer etwas besonderes plant, der sollte unbedingt die Internetseite des Hotels besuchen. Die hohen Preise schrecken zunächst ab... Im Nachhinein kann man jedoch sagen, dass die Preise gerechtfertigt sind und man einen unvergesslichen Aufenthalt in Erinnerung behält.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unbedingt zu Empfehlen
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und bietet ein aussergewoehnliches Ambiente, einfach zum Wohlfuehlen. Es ist in Familienbesitz und die Familie fuehrt es mit sehr viel Liebe zum Detail, Sauberkeit und Dekoration sind top. Es bietet durch die alten Mauern perfekten Komfort und Luxus in einzigartigem Ambiente und bietet einen Urlaub den man nicht vergisst.
Marlin(71+)Deutschland
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren nicht enttäuscht, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Man findet heutzutage selten Sporthotels, die sich wirklich um den Gast kümmern. Essen und Trinken war vom feinsten. Alle Wünsche wurden mit viel Aufmerksamkeit erfüllt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Haus ja - Wellnessbereich eher nicht.
Ein sehr schönes 5 Sterne Haus mit hervorragendem Essen. Service und Personal top. Kleiner Minuspunkt: Wellnessbereich für die Anzahl der Zimmer zu klein (insbesondere Ruheraum). ---- aber: Wellnessbereich wird ab Ende März umgebaut und wir werden nochmal testen :-)
Manu & Lorenz(46-50)
Super Erholung und Verwöhnprogramm
Wir hatten am Anfang Bedenken ob das Hotel nicht zu vornehm wäre, muss aber sagen dass wir durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern in allen Bereichen unsere Bedenken schnell vergessen haben. Die Leute waren gemischt von Jugendlich bis mittleren Alters und hatte zu keinem Zeiypunkt das Gefühl mich nicht wohl zu fühlen.Unsere Suite war super , alles vom Feinsten, Essen hervorragend und Wellnessbereich top. Kann das Hotel nur weitrempfehlen, Preis-Qualitat einwandfrei und wir werden sicher…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Spitzenhotel zum Verweilen und verwöhnen lassen
Das Hotel liegt mitten im Fußgängerbereich von Seefeld und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Es ist ein Hotel der Spitzenklase und bietet den Gästen einen außergewöhnlichen Service in einem schönen Ambiente. Die Küche bietet ein ausgezeichnetes 5-Gang Menü mit Auswahlmöglichekeiten. Das 5-Sternehotel ist als einziges Hotel in Seefeld noch in Privatbesitz und hat eine 500 jährige Tradition. Als Gast fühlt man sich deshalb immer willkommen Wer einen schönen und außergeöhnlichen Urlaub inn…
Natalie(31-35)Deutschland
Einzigartiges Traumhotel mit viel Liebe zum Detail
Ein aussergewöhnliches Hotel, in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Unbedingt die "seelische" Partnermassage in einem der Private Spas buchen. So enstpannen konnten wir noch nie. Romantischer Weinkeller, traumhafter Spa Bereich, perfekter Service. Wir können es kaum erwraten, wieder ein paar Tage in diesem einzigartigen sehr familiär und freundlich geführten Hotel zu verbringen.
Werner(56-60)Österreich
Ein Hotel von höchster Qualität in allen Bereichen
Das Hotelgehört zu den besten in welchen wir bis jetzt waren. Wir werden sicher wieder hinfahren. Die Nähe zu Innsbruck war auch seh vorteihaft.Besonders gut war das Personal in allen Bereichen. Das ist ein klarer Beweis dass die Eigentümer gute Führungsqualitäten haben.