Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen im tollen Wellnessbereich und köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Freundlicher Service vom Ein-bis zum Auschecken. Essen köstlich und auch glutenfrei möglich. Speziell beim Frühstücksbuffet: die Eier pro Zimmer von den Hoteleigenen Hühnern.
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuscht
Keine 5 Sterne
Adam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr interessante Architektur
Luxuriöse jedoch familiäre Atmosphäre. Alte sehr gut mit moderne verbunden. Wunderschöne Wein und Bierkeller. Kann man völlig abschalten
Pascal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub im 5-Stern-Kloster :)
Das Klosterbräu in Seefeld ist in der Oberklasse der österreichischen Hotellerie angesiedelt und einzigartig in seiner Kombination zwischen 500 Jahre altem Kloster und Hotel. Das Haus bietet viele kleine Besonderheiten, die wir so in keinem anderen Hotel gesehen haben und die definitiv in Erinnerung bleiben :)
ErsinSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geheimtipp tolles Hotel
Sehr schönes sauberes gepflegtes Haus mit vielen schönen Details . Sehr gute Küche Bar poolbereich. Ganz toll auch der eigene Bauernhof und sehr freundliche Mitarbeiter .
Joschi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel - für Naturbegeisterte (gern
Das Hotel ist wirklich traumhaft. 5* für uns und unseren Hund. Die Gastgeber sind sehr herzlich und wir hatten das Gefühl, dass auch unser Hund ein gern gesehener Gast war.. die Suiten sind riesig und sehr schön. Mit Hund empfehlen wir besonders die Gartensuite. Die Mischung aus dem alten Kloster und dem modernen Ausbau ist wunderbar gelungen. Die Anlage ist super gepflegt und der hinter dem Hotel liegende Hausberg ein Traum. Zum nahegelegenen Wildsee sind es nur 5 Minuten. Im Hotel wird sehr viel Wert auf…
Erhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne in Seefeld die jeden Gast begeistern vom Checkin bis Checkout
Wer sich in Tirol einen Urlaub im 5 Sterne Hotel gönnen möchte wird im Klosterbräu Seefeld eine der besten Adressen in der Hotellerie vorfinden, Top geführt von der Inhaberfamilie. Achtung : Wiederholungsgefahr 100 Prozent
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klosterbräu auf höchstem Niveau
Hier darf man in einem Wort alles zusammenfassen: WUNDERBAR!!!!!! Erstklassig von der Inhaber-Familie geführt. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Giuseppe (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlechter Bar Service vom Chef
Schönes Hotel aber sehr teuer Anfrage Hotel Zimmer haben aber nur die teuren Zimmer erhalten anscheinend alles bessetz Hotel ist aber halb leer bar Chef sehr unfreundlich haben schlechten Champagner erhalten ohne Kohlensäure wollten es nicht ersetzen Frechheit haben es zurückgenommen aber nicht ersetzt Chef hat es nicht Mal für nötig befunden sich zu entschuldigen sind nun schon mehrmals hier gewesen aber sicher das letzte mal Familie Nesci
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Wir genossen eine verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Bereits der Empfang war äussert freundlich. Diese Freundlichkeit erlebten wir bei der gesamten Belegschaft. Trotz vollem Haus waren die Angestellten immer zuvorkommend und stets ausgeglichen. Die von uns gebuchte Gartensuite war äussert geräumig und sehr ruhig. Das Essensangebot an den jeweiligen Buffets war grandios und lies keine Wünsche übrig. Was uns jedoch sehr gestört hat, waren die vielen Hunde im Speisesaal. Obwohl nur Hunde bis zu…