Karl Winfried & Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kloster mit Pfiff
Ausgezeichnete Atmosphäre, geschmackvolle Speisen und sehr nettes Personal. Die Silvesterparty mit einem kulinarischen Ausflug war große Spitze. Wir waren jetzt zum 5.Mal im Hotel Kloster Hirsau jeweils zwischen den Jahren und können das Haus nur Betens empfehlen. Einziges Manko: es fehhlt ein barrierefreies Zimmerangebot und der Fahrstuhl ist für Rollstuhlfahrer gerade so möglich zu nutzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir fanden keinen einzigen Kritikpunkt
Wir wollten eigentlich in Bad Liebenzell übernachten, haben aber nichts richtiges gefunden. Die meisten Hotels dort haben im Dez. geschlossen. Auf dem Weg nach Calw sind wir in Hirsau gelandet. Sollten wir wieder in diese Gegend kommen, würden wir sofort ins Hotel Kloster Hirsau fahren. Der Pool verdient ein besonderes Lob, groß und sehr sauber!
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kein Grund zur Beanstandung, das Hotel ist erstklassig
meine freundin und ich haben den jahreswechsel im hotel kloster hirsau verbracht. wir hatten jede ein einzelzimmer für 3 nächte. alles war zu unser vollsten zufriedenheit. wir kommen gerne wieder. erika henn und gerda rommel

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Es war Weltklasse, ich wollte gar nicht mehr Heim!
Ich bin sehr verwöhnt, und es war in jeglicher Hinsicht, Perfekt. Kann man nur weiter Empfehlen .Ich komme auf jeden Fall wieder
Karl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Abschreibungsruine, max. 2 Sterne
Das Hotel wurde als Zwischenstopp auf der Fahrt nach Stuttgart gebucht. Das positivste in diesem Betrieb ist das Restaurant, welches durch eine gute Küche und freundlichen Service punkten kann. Leider gar keine Punkte erreicht das Hotel selbst: Das Zimmer erinnerte mehr an Bundeswehr oder Kloster. Das Bett war eines der kleinsten in denen ich je geschlafen habe. Die Matratze aus den 50er Jahren und das Kopfkissen ohne jegliche Füllung, d.h. bereits ordentlich durchgelegen. Die Größe des Zimmers mit geschätzen…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Flair
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und bei Reklamationen/Fragen sehr bemüht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Schwimmbad hat schon bessere Tage gesehen, dafür ist der Wellnessbereich (Sauna und Ruheraum) neu. Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Menü abends war ebenfalls gut. Das einzige was uns etwas gestört hat: Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und einen Begrüßungsdrink und Bademäntel incl., beides musste angefragt werden, wurde dann…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuschung
Älteres, aber gepflegtes Hotel. Rund um Hirsau gibt es sehr schöne Wanderwege. Unbedingt Wanderkarte besorgen. Wer nicht im kalten Hotelpool frieren möchte und eine aufgeheizte Sauna genießen will, der kann die Thermalbäder Bad Liebenzell oder Bad Teinach besuchen. Beide in ca 20 Autominuten erreichbar.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Recht großes Hotel, innen und außen sauber und gepflegt. Kostenlose Parkplätze (auch Tiefgaragenplätze) vorhanden. Wir hatten kurzfristig noch ein Doppelzimmer mit Frühstück für 2 Nächte bekommen und waren zufrieden. Nach den etwas teueren Zimmern im Anbau fragen; die haben einen Balkon, sind größer und liegen ruhiger.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Gast ist willkommen
Das Zimmer war in alten Hotelteil. Es war groß und sauber, die Einrichtung gediegen. Das Restaurant ist empfehlenswert. Die Speisen sind hochwertig und das Essen ist kreativ. Besonders ist der Service zu erwähnen. Wir fühlten uns als Gäste willkommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, Restaurant, Geheimtipp
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Klosteranlage in Hirsau. Es ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Terasse. Wir können das Hotel Kloster Hirsau nur empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch. Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt und werden auf alle Fälle wieder kommen.