Das Hotel liegt direkt unterhalb der Klosteranlage in Hirsau. Es ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Terasse. Wir können das Hotel Kloster Hirsau nur empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch. Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir haben vom Hotel als Hochzeitsgeschenk die Hochzeitssuite bekommen. Das war für uns natürlich super, da wir nicht mehr heimfahren mussten und nach dem anstrengenden Tag nur noch ins Bett fallen mussten. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Saal im Klosterhotel (Platz für ca. 100 Personen) war super schön gedeckt. Die Tanzfläche in der Mitte eignet sich toll für Feste. Das Essen war klasse, das haben uns auch alle Gäste bestätigt. Die Essen wurden so serviert, dass ein Tisch gemeinsam anfangen konnte zu essen. Alles war auf den Punkt gebraten und auch toll gewürzt. Vor unserer Hochzeit konnten wir ausgesuchte Weine probieren um uns dann festzulegen.
Wir haben unsere Hochzeit im Klosterhotel Hirsau gefeiert. Der Service war super. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und haben sich auch gleich um alle Kinder gekümmert. Wir waren insgesamt 91 Personen und niemand musste lange auf das Trinken oder auf das Essen warten. Alle unsere Vorstellungen wurden realisiert und es gab nie irgendein Problem. Besonders der freundliche Umgang und die Einstellung alle Kundenwünsche zu erfüllen ist hervorzuheben. Wir haben noch nie so oft "kein Problem, das bekommen wir hin" gehört. Auch mit der Lautstärke der Musik oder der langen Feier (bis morgens um 5 Uhr) gab es nie ein Beschwerde.
Aufgrund des Kurortes gibt es wahrscheinlich weniger Unterhaltungsmöglichkeiten in Hirsau. Jedoch ist es nicht weit bis nach Calw (ca. 5 min.), dort gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Diana |