Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fur kurzen Aufenthalt gut
Ich hab mich sehr geborgen gefühlt. Es waren alle sehr nett und höflich auch wenn sie kein Deutsch verstanden. Es war wunderschön auf zuwachen und das Meer zu sehen .
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für kleine Anspruche
Für klein Geld und kleine Anspruche ist das Hotel okei. Es war alles normal, nichts ausgefallenes, also für nur Ubernachten und duschen war alles in Ordnung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bloß nicht in dieses Hotel
Mit anderen Worten: ein grausiges Hotel! Als wir abends ankamen, saßen Leute im Unterhemd auf der Treppe und rauchten. Das Badezimmer war schrecklich. Das Personal konnte kein Englisch. Der Pool war im Keller, dort war es unordentlich und ungepflegt. Getränke musste man sich selbst mit nach unten nehmen. Cola Light gab es nicht. - Geh bloß keiner hin. wir ließen uns umbuchen. Gott sei Dank.

Mario-Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schlechtes Hotel in bester Lage
Wirkliche Top-Lage direkt am Strand. Günstige Fortbewegungsmittel direkt vor der Tür. Zum Hafen (Party und Schiffe) kostet ein Taxi nur 6€. Das Gastronomieangebot ist in allen Bereichen eine 6-. Schlechte Speisen (Ausgabe und Atmosphäre wie in einer Jugendherbergs-Kantine), Getränkeauswahl sehr begrenzt. Alkohol wird nur widerwillig ausgeschenkt und zum mischen von Longdrinks gibt es nur Cola und einen Kirschsirup. Fazit: nette Lage, Top Preis, keine großen Erwartungen haben und die tolle Türkei genießen.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleopatra alis
Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert meiner Meinung nach! Man konnte sich sehr gut erholen und das Personal war sehr nett und freundlich!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-Leistung ok
Eın kleın geführtes Famılıenunternehmen. Das Personal ıst ımmer freundlıch. Das Essen ıst Abends sehr abwechslungsreıch, eınheımısche Gerıchte uns hat es ımmer gut geschmeckt, Dıe Zımmer sınd ausreıchend. Man muss halt auch mal den Preıs sehen. Fazıt eın günstıges gut gelegendes Hotel ( dırekte Strandlage). Wır würden hıer wıeder her kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relax-Famılıe
Eın typısches Dreı-Sterne-Hotel ın unmıttelbarer Strandnaehe. Sauberkeıt und Ordnung lassen nıchts zu wünschen übrıg. Das essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Zum Kleopatrastrand sınd es ca. 100 m. Bıs zum Stadtzentrum sınd es ca. 1 km. Uns hat es sehr gut gefallen. Wır würden jederzeıt wıederkommen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Essen war sehr gut und sauber
Ich werde mein nächste urlaub gleiche hotel bringen weil es mir seehr gut gefahllen. Pesonalien waren seehr hilfs bereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Strandurlaub
Strandurlaub . Hotel eınfach aber gut. Sehr nettes Personal!!!! Der Strand ıst 50 Meter vom Hotel entfernt, und sauber!!!
Heidrun & Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Kleopatra Alis
Das Hotel zeichnet sich durch ein unschlagbares Preis Leistungsverhältnis aus.Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Besonderen Spaß hatten wir dabei mit Hilfe des Personal Türkisch zu lernen.Ein weiteres Plus ist die Nähe zum schönen Cleopatrastrand (ca.50m).