Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top außer Essen
Das Hotel hat eine Top Lage. Man muss nur über die Strasse und ist direkt am Strand. Personal weitesgehend freundlich, schade das viele nur türkisch sprechen konnten. Essen leider jeden Tag das selbe.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut, nächster Urlaub dort ist gebucht
Tolles Hotel,sauber,freundlich. Tolles Personal die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Haben uns seht wohl gefühlt. Essen super. Wir hatten nichts zu beanstanden,einfach nur toll. Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber.Fliegen wieder gerne dort hin,nächster Urlaub ist schon gebucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in Strandlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war neu eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon mit einem wunderschönen Meerblick. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allen Dingen bedanken wir uns bei Ayhan, der uns immer hilfreich zur Seite stand und mit Freude und immer gut gelaunt für alle Gäste da ist. Ebenso möchten wir uns bei Fatih bedanken der an der Rezeption für alle Fragen zur Verfügung steht.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder !! Die pure Enttäuschung
Außenanlagen sind für die Verhältnisse dort einigermaßen gepflegt. Üppiges Hotelbuffet. Schon bei der Anreise wollen die Angestellten einem Strandliegen angeblich zum Schnäppchenpreis verkaufen, wenn man allerdings direkt an den gegenüberliegenden Strand geht (durch den Abwässer ins Meer geleitet werden) bekommt man diese für die Hälfte!! Die Zimmer waren nicht gerade sauber.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleopatra Ada nicht weiterzuempfehlen
Ich finde es ganz Schrecklich das Essen schmeckt wie scheiße und eine sehr kleine fleischaußwahl die Zimmer sind schlecht geputzt worden und es ist seht dreckig der Pool ist auch voller Sand und haare es ist wirklich nicht mehr feierlich so etwas schlechtes habe ich noch nicht gesehen das Personal ist sehr unfreundlich man kann sich anscheinend keine 2 Getränke holen ...schlimm ist das Von dem essen hatte meine Mutter sogar durfall und ihr Freund musste sogar brechen ich selbst habe nicht fiel gegessen und bin…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super bis aufs Essen
Bis auf das fade Essen, gute Lage und nettes Personal. Nicht weit bis ins Centrum und schöner Strand. Hamam zu empfehlen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, Prima Lage und nette Miatarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen hat sich oft wiederholt aber war trotzdem gut. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war wie erwartet kein Luxusurlaub aber ein schöner Urlaub in einem ordentlichen Hotel. Für den Preis kann man nichts falsch machen. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom hoteleigenen Sandstrand. Liegen und Schirm gegen Aufpreis erhältlich. Das Hotel gewährt aber einen Rabatt, sodass sich die Investition lohnt und nicht allzu teuer ausfällt. Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt jedoch wurden die Handtücher nicht täglich gewechselt. Strandtücher werden ebenfalls nicht zur…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis ja, Leistung nein
Schon älteres Hotel. Habe ein Zimmere mit verschimmeltem Bad bekommen, was am nächsten Tag ausgetauscht wurde. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, aber das Hotel muss erstmal renoviert und in Schuss gebracht werden, damit sich die Mühe lohnt. Bis zum Strand sind es nicht wie beschrieben 10, sondern ca. 50m. Am Strandbar gibt es keine Snacks, nur Getränke. Wenn man Mittags nur eine Kleinigkeit essen will muss man zum Hotel gehen - hin und her laufen bei der Hitze nicht sehr angenehm. In den 8 Tagen meines Aufenthalts…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder und sind erholt aus dem Urlaub g
schönes Hotel..super strandnah und sehr zentral gelegen...einfach klasse..der Ausblick ein Traum..ein wunderschöner Urlaub