Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Pfalz auf mediterran! Erholung pur!
Genialer pfälzer Flair mit mediteranen Einschlägen - ein Innenhof voller Feigen-, Zitronen- und Orangenbäumen, dazu hauseigener Wein und stylisches Essen. Genau richtig für einen erholsamen Urlaub ab von Hetze, Stress und Stau.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Essen - eingeschränkte Schlafqualität
Das Hotel bietet 2 Übernachtungsmöglichkeiten. Einmal im Haupthaus und einmal im Gästehaus. Die Zimmer im Haupthaus liegen im Innenhof und sind deshalb abseits der Straße. Die Zimmer im Gästehaus liegen leider direkt an der Straße. Der Verkehrslärm im Zimmer ist extrem hoch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Juniorchef begrüßt. Das von uns reservierte Zimmer war sehr geräumig und mit warmen Farben eingerichtet. Alles war sehr sauber. Überall, aber keinesfalls überladen, sind in allen Zimmern kleine Akzente sowohl farblich als auch gegenständlich gesetzt. Einfach zum genießen. Das Abendessen in dem zum Haus gehörenden Restaurant war vorzüglich und preislich angemessen. Frau Wendel servierte das herbstliche Menü sehr freundlich und hatte für jeden der Gäste Zeit, um ein…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Wochenende auf dem Weingut
Nettes Ambiente, herzliche Gastfreundschaft, gutes Essen im dazugehörigem Restaurant. Rundum schlüssiges Paket.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
Wir waren an Ostern 2016 mit 4 Paaren zum Wandern in der Südpfalz. Einquartiert haben wir uns in dieses Familien geführte Hotel. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns rund um wohl gefühlt. Saubere, große Zimmer, jeweils ein sehr komfortables Bad und sehr gute Betten haben zum Wohlbefinden beigetragen. Ein abwechslungsreiches Frühstück zum Tagesanfang, eine stets freundliche Familie als Gastgeber wurden nur noch durch die Kochkünste des Sohnes der Familie Wendel getobt. Wir haben das Hotel nach drei…
Tanka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Wochenende
Perfekter Service,leckeres Frühstück,grosses sauberes Zimmer,die Gastronomie war super lecker, rundum empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal da!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, familiär geführtes Landhaus in der Pfalz
Schönes, familiär geführtes Landhaus in der Pfalz mit eigenem Weingut. Ideal für ein gutes Essen und Familienfeierlichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtipp
Ein echtes Schmuckstück mit toller familiärer Atmosphäre. Wer einmal da war möchte immer wieder kommen. Speisen und Getränke ein absoluter Genuss ob Frühstück oder Abendessen ausgewählte frische Zutaten fast kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. Danke für die tolle Zeit. Susanne und Brigitte
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Zimmer
Frühstück sehr gute Auswahl, Kaffee aber leider aus der Thermoskanne. Zimmer (im Nebenhaus) ziemlich neu und sehr angenehm, mit Sesseln und Tischchen, WLAN, sehr großes Badezimmer, nur leider keinerlei Duschgel oder Shampoo. Dafür Verdunkelungsmöglichkeit des Zimmers mit elektrischen Rollläden. Restaurant okay, Karte gut, Service freundlich (auch wenn die Chefin durchaus etwas verbindlicher sein könnte). Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Kreditkarten werden leider keine genommen. Nebenan hat manchmal eine sehr…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nahe Bad Bergzabern
Sehr gut ausgestattetes geräumiges Zimmer. Sanitäreinrichtungen sehr sauber. Balkon, Jalousien zur Verdunkelung, WLAN Anschluss, gut erreichbar von Bundesstraße, kurze Entfernung nach Bad Bergzabern. Freundliches und hilfsbereites Personal