Stefan(19-25)Deutschland
Gerne wieder in der Auszeit Suite
-Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wurden sehr herzlich begrüßt. -Hatten die "Auszeit Suite" gebucht: Ein eigenes kleines Häuschen im Garten des Hotels -> sehr zu empfehlen. -Einrichtung und Badezimmer sehr geschmackvoll und in einem sehr gutem Zustand (perfekt sauber). -Das System wie in diesem Hotel das Frühstück organisiert wird erscheint im ersten Moment etwas ungewohnt und kompliziert. Wir haben eine sehr positive Erfahrung gemacht: Sehr flexibel (konnten es uns täglich neu überlegen) und lecker.…
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Abschalten
Gemütlich, persönlich und mittendrin. Der Aufenthalt war genau das, was erwartet wurde: Entspannung, nicht zu viel Schnickschnack und sehr freundliches Personal!
Beate Sandner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auszeit
Ein super Hotel, komme ganz sicher wieder! Ein sehr ruhiges, familieres Hotel. Das Personal super freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem. Die Zimmer sind ein Traum, das ist wirklich Urlaub

Marcus(36-40)Deutschland
Es war eine echte Auszeit
Sehr freundliche Begrüßung. Service der Mitarbeiter sehr gut. Schönes Zimmer. Beste Lage des Objektes im Bad. 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt
Andreas(51-55)Deutschland
Die Münsterländer
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage mit sehr angenehmen und hilfsbereiten immer gut gelaunten Ansprechpartner-
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zental gelegens Hotel, mit einfachem Service.
Bei der von mir gemieteten Unterkunft handelt es sich um das sog. Gartenhäuschen, das einige Meter vom eigentlichen Hotel entfernt ist. Das Gartenhäuschen wird im Internet mit ca. 40 qm beworben. Tatsächlich sind es aber nur knapp 30 qm. (Extra ausgemessen). Die Räume sind alle sehr klein (Schlafzimmer 6 qm) und eigentlich nur für eine Person geeignet. Weiterhin befanden sich in allen Räumen eine Vielzahl von Spinnen. Vor allem die in der Küche installierte Gasheizung ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Als man uns unser Zimmer zeigte, direkt am Eingang und dem Empfang war unser Gedanke: hoffentlich ist es dort nicht zu laut! Aber kein Problem, das Hotel ist sehr ruhig, wir konnten problemlos schlafen. Die familiäre Atmosphäre, der schöne Garten, Frühstück im Wintergarten - uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach ankommen und wohlfühlen
Wir haben das "Kleine Appartement" des Hotels bewohnt. Hier ist nichts neu oder modern, aber alles gemütlich. Schon allein, dass wir das Appartement bekommen haben, war der Hilfsbereitschaft und Flexibilität der Hotelführung (Frau Kirch, Herr Koch) zu verdanken, nachdem es nach unserer Buchung über Holidaycheck/Booking.com zu Komplikationen gekommen war, die das Hotel nicht zu vertreten hatte. Das Christiana garni ist ein kleines Hotel mit viel Charme, sehr sauber und gepflegt. Der liebevoll angelegte Garten muss…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr süßes kleines Hotel
Es ist ein süßes, kleines Hotel mit einem schönen Garten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ruhiges Haus, netter Service, alles gut.
Unschlagbare Ruhe im Haus, toller Garten, Wohlfühlatmosphäre. Zur Erholung geeignet. Netter Service , gerne wieder.