- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das "Kleine Appartement" des Hotels bewohnt. Hier ist nichts neu oder modern, aber alles gemütlich. Schon allein, dass wir das Appartement bekommen haben, war der Hilfsbereitschaft und Flexibilität der Hotelführung (Frau Kirch, Herr Koch) zu verdanken, nachdem es nach unserer Buchung über Holidaycheck/Booking.com zu Komplikationen gekommen war, die das Hotel nicht zu vertreten hatte. Das Christiana garni ist ein kleines Hotel mit viel Charme, sehr sauber und gepflegt. Der liebevoll angelegte Garten muss im Frühling und im Sommer zum Aufenthalt im Freien geradezu einladen! Das vielfältige Frühstücksbüffet haben wir im Wintergarten genießen dürfen, es ließ für uns keine Wünsche offen. Das größte Plus des Hauses ist das Engagement von Frau Kirch. Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes gastfreundlich, hat stets Zeit für,eine kleine Plauderei und gestaltet dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wer kein 5-Sterne-Ambiente sucht, sondern ein familiäres Haus zum Wohlfühlen, der hat es mit dem Christana garni in St. Peters-Ording gefunden. Wir lieben die weiten Strände von SPO und werden in Zukunft gern wieder ins Christiana garni zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut