- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wurden sehr herzlich begrüßt. -Hatten die "Auszeit Suite" gebucht: Ein eigenes kleines Häuschen im Garten des Hotels -> sehr zu empfehlen. -Einrichtung und Badezimmer sehr geschmackvoll und in einem sehr gutem Zustand (perfekt sauber). -Das System wie in diesem Hotel das Frühstück organisiert wird erscheint im ersten Moment etwas ungewohnt und kompliziert. Wir haben eine sehr positive Erfahrung gemacht: Sehr flexibel (konnten es uns täglich neu überlegen) und lecker. Auch hier war der Service sehr freundlich und zuvorkommend. -Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist noch soweit abseits um es sehr ruhig zu haben, und die Fußgängerzone ist gemütlich in 5min zu Fuß zu erreichen. Werden beim nächsten Besuch in SPO wieder dieses Hotel und wieder die Auszeit Suite buchen. Vielen Dank für die schöne Zeit, es hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir freuen uns daher auf Ihren nächsten Besuch bei uns!