Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Kleefelder Hof in Hannover - freundlich
Wir würden sehr herzlich gegrüßt, so dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Uns wurden gleich ein paar nützliche Unterlagen z.B. U-Bahnfahrplan, Ausflugtipps ausgehändigt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel zum Wiederaufsuchen
Wenn wir in Hannover sind, übernachten wir immer in diesem Hotel. Das Hotel ist ordentlich geführt, sauber und solide. Die Leitung arbeitet aufmerksam und berücksichtigt die Wünsche der Gäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Service perfekt. Alle Anfrage wurden sofort beantwortet. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Fachbildschirm. Begehbare Dusche. Einfach klasse. Sauberkeit in allen Bereichen . Tolles Frühstück mit Sekt direkt auf das Zimmer geliefert.

Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In den Vororten, aber preiswert
Uns war klar bewusst, dass sich das Hotel am Stadtrand, weit weg vom Zentrum Hannovers befindet. Die Entfernung war uns aber nicht peinlich, da wir mit dem Mietwagen angereist sind. Die Lage ist im Allgemeinen nicht schlecht, die Gegend ist ruhig und friedlich. Aus den Fenstern ist nichts zu sehen, wir wollten nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzen. Parkplätze in der Nähe des Hotels sind leicht zu finden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig, viel Käse und Wurst schneidet.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es hat alles einfach gepasst
Sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Kann man nur empfehlen. Parkplatz vor dem Haus, Leckeres und ausgiebiges Frühstück!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Stadthotel nah am Zoo mit Top Service
Schönes Stadthotel das nah am Zoo gelegen ist. Ruhige Lage in einem Hinterhof, trotzdem Zentral in Hannover. Sehr nettes Personal und ein super Service.
Gary(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise Hannover > immer wieder Kleefelde Hof
Zum Thema Preis-Leistungs-Verhätnis Da wir mit einem eBay Gutschein dort waren super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Personal ist sehr höfflich und bemüht. Die Zimmer sind ehe sehr klein und etwas veraltet, aber sauber. Frühstück ist vielfältig und ausreichend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übernachtung in Hannover - dann Kleefelder Hof !
Für den Messebesuch liegt es zentral. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffett hat eine sehr große Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Wochenend-Trip
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Service. Frühstück sehr gut, Zimmer (Familienzimmer war sehr geräumig).