Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist für viele Anlässe sehr gut geeignet.
Wir waren übers Wochenende in Hannover. Der Eingang zum Hotel erfolgt über den gepflegten Hinterhof wo sich auch die kostenfreien Parkplätze befinden. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Dachterrasse. Die eigenen Fahrräder können in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Wir kommen sehr gerne wieder. Meine Bewertung mit lediglich fünf Sonnen ist für mich persönlich nicht abwertend gemeint.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Basis in Innenstadt Nähe
Gutes Angebot - alles was man braucht zu einem guten Preis nettes Personal am Empfang und im Frühstücksraum Ein ruhiges Haus und ein gutes gutes Frühstück - ein guter Start in den Tag
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel für den Business Trip
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, klasse Service und ein leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Angemessenes Preis/- Leistungsverhältnis

Ruth und Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenstellend; wir würden hier wieder einkehre
Gute Erreichbarkeit mit dem PKW und gute Verkehrsanbindungen für Ziele in Hannover. Kostenloser großer Parkplatz. Das Frühstück zu einem günstigen Preis von 9,90 € war reichlich und prima.
Mechtilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Rundherum empfehlenswert! Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Einfach zum Wohlfühlen und wir haben es bereits weiterempfohlen und man war ebenso begeistert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme immer wieder gern
Sehr motiviertes, freundliches Personal an der Rezeption. Saubere Zimmer. Leider kann ich nicht mehr bewerten, da ich nur gelegentlich für eine Nacht zu Gast bin.
Josh(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in guter Lage in Hannover
Ich habe dieses Hotel gebucht um meine Großtante zu besuchen. Die Angestellten waren sehr nett und das Frühstücksbuffet war üppig.
Sylva Uwe Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleines aber feines Hotel
Meine Kollegin und ich haben eine Nacht im Hotel verbracht . Wir waren zur Weiterbildung. Nettes Personal. Saubere ordentliche Zimmer. Ein sehr gutes Bett. Frühstück war lecker und vielseitig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Lage. Leckeres Frühstücksbuffett Wir kommen gerne wieder. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Wochenend-Ausflug!
Das Hotel ist super gelegen. Mit der U-Bahn ist man in 10-15 Minuten direkt in der Innenstadt. Auch liegt es direkt am Stadtwald. Wir haben Fahrräder für zwei Stunden kostenfrei gemietet und den Park erkundet. Die Rezeptionistin und der Koch waren besonders freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist klein. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker (Brot, Brötchen, Smoothies, verschiedene Käse- und Wurstwaren, Säfte, viel Obst und Gemüse). Als Angebot wurde uns kostenfrei ein…