Bewertungen (1.177)

Erik(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super
Super Hotel, Zimmer sinds sehr sauber, Personal ist gastfrei, freundlich unddie Kueche ist gastronomisch, Welnessbehandlungen sind empfehlbar. Ausflughafen fuer viele Wanderungen und schifahren
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel am Hintertuxer Gletscher. Entspannen läßt es sich sehr gut im Schwimmbad, Sauna oder auf der Sonnenterasse - alles mit Gletscherblick. Die "Kinderfee" Tanja begeisterte auch diesesmal die Kinder mit Floß bauen am Tuxbach, Heu hüpfen, basteln etc. Familie Klausner und ihre Mitarbeiter/innen sind ebenfalls sehr kinderfreundlich und sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär und doch von hohem Niveau
Wir waren das 2.Mal da und wurden wie Stammgäste begrüßt. Lustig, wenn man gleich mit Du angesprochen wird. Der hintergründige Humor vom Chef springt wie ein Funke über auf Personal und Gäste. Gerne wieder da.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einzigartiges, super Winter- bzw. Sommerberghotel
An diesem Hotel ist eigentlich gar nichts auszusetzen. Alle Kategorien kann man als ausgezeichnet bewerten. Sehr nette und persönliche Betreuung seitens der Inhaber und des Personals.
Robert(41-45)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Super Aussicht von der Terasse und dem Poolbereich, sehr gutes Essen und alle Extras zu fairen Preisen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, engagiertes Personal in einem sauberen und gut ausgestattenen Spielzimmer (nicht der oftmals vorzufindende Abstellraum). Wir haben sofort den Urlaub für das kommenden Jahr gebucht!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nahezu perfekt, erstklassig geführt, extrem sauber
Unser erster Aufenthalt im Klausnerhof mit Übernachtung, aber sicher nicht unser letzter. Ein rundum sehr gut geführtes Hotel, besonders sauber, toller Wellnessbereich mit direktem Blick auf den Gletscher, Zimmer mit modernem großen Bad, Küche sehr flexibel auch für Kinder, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub im Klausnerhof
Im Klausnerhof haben wir uns sehr wohlgefühlt, eine sehr familiäre Hotelatmosphäre, freundliches Personal, hervorragende Kinderbetreuung auch während des Abendessens. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Wendelin(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
freundliche u. angenehme betreuung, hervorragende küche, zuvorkommendes service-personal
Heinrich(51-55)Deutschland
Skiurlaub vom Feinsten!
Wir fahren seit vielen Jahren mit unserer Familie und Freunden in dieses Hotel und geniessen das hervorragende Essen, den tollen Service und die schöne Wellnessausstattung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein super Verwöhnhotel
Auch wenn es kein ausgesprochenes Familienhotel ist, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die kurze Entfernung zum Lift ist mit dem Bus problemlos zu schaffen. Der Ort bietet keine große Abwechslung. Wer Erholung sucht ist hier goldrichtig. Wer Partystimmung sucht, sollte sich meiner Meinung nach einen anderen Ort aussuchen. Das Essen ist genial, die Zimmer sind top, der Pool sehr sauber und mit Atmosphäre, die Saunen (3 - wenn ich mich recht erinnere) nicht sehr groß, aber auf keinen Fall zu klein. Wir kommen…