Bewertungen (1.177)

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastisch!
Hier fehlt es einem an nichts! Alles sehr liebevoll gestaltet und immer hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter. Das Essen ist in Qualität und Kreativität unschlagbar!
Kerstin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub im Klausnerhof
Für uns als Familie bietet das Hotel alles, was wir brauchen. Sowohl Sommer wie Winter waren wir schon dort und fühlen uns in dem herzlichen Ambiente sehr wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet vom Spielplatz bis zum Wellnessbereich für jeden etwas.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super freundliches familiäres Hotel
Sauberes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück und super Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Benoit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung in perfekter Umgebung
Absolutes Top Hotel. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Äusserst freundliche Bedienung,, grosszügige Zimmer, Küche der Extraklasse
Luciane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr tolles Hotel mit hervorragenden Service. Super Lage und köstliches Essen . Ein Familien Unternehmen mit Herz und Seele
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Excellent.
Moderner Landhausstil. Sehr sauber, ruhig und sehr gepflegt. Tolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Bequem von der Tiefgarage zum Zimmer. Warme Skischuhe. TipTop.
VreFre(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase Hintertux
Äusserst herzlicher Empfang . Sehr familiäre Athmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Sehr zuvorkmmendes Personal in allen Bereichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Wirt ist unfreundlich. Geht gar nicht.
Der Grund für meine Bewertung ist folgender: Der Wirt geht gar nicht. Er ist so unglaublich unfreundlich, weil er meines Erachtens überfordert ist. Der Gast (und nicht nur wir!) fühlt sich eher als Belästigung. Der Wirt streitet häufig mit Gästen am Esstisch. Gäste am Nebentisch waren schon zum zweiten Mal da und berichteten, dass dies auch schon beim letzten Aufenthalt so war. Wir haben - zusammen mit den anderen Gästen - beschlossen, nie wieder einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. Der Wirt scheint recht…
Trudi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann es sehr weiter empfehlen, stimmt eifach alles
Das Hotel Klausnerhof ist wie ein zweites Zuhause, fühle mich immer gut aufgehoben! Freue mich schon auf meinen Urlaub im Herbst 2020😍
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung vor herrlichem Bergpanorama
Wunderschöne saubere und große Zimmer, herrliches Frühstück mit Brot, Marmelade, Wurst, Schinken, Speck u.s.w. aus eigener Produktion - super lecker. Sehr nette Gastgeber, immer ansprechbar, tolles Urlaubsfeeling, perfekt zum Ausspannen. Höhepunkt: Alpaka/Lama-Wanderung.