Bewertungen (1.177)

Lucie & Fernand(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Ski-Urlaub im Klausnerhof verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef immer zu einem Spässchen aufgelegt. Die Küche bietet eine Vielfalt von Speisen und Leckereien an, da bleibt kein Wunsch offen. Auch der Chefin ein Kompliment, die sich sehr für das Wohl ihrer Gäste interessiert. Es war super !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub in Traumhotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Familiäre Atmosphäre, Super Essen und ein sehr schönes Zimmer. Die abendlichen Menüs und das Frühstück sind nicht verbesserungsfähig. Alles in allem eine wunderschöne Woche mit täglichem Saunabesuch
Peter(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stammgast
Frieda ,die Seele des Hauses ,stellt das Wohlfühlen sicher.Franz stellt durch die Essensqualität sicher ,dass sich auch der Magen wohlfühlt. Der Service ist sehr persönlch und gut. Garage erleichtert die An- und Abreise wesentlich.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Danke Familie Klausner
Das Hotel ist sehr schön erweitert worden und hat dadurch viel Gewonnen , der Relax Bereich , bestens . Die Küche war mit Franz schon immer sehr sehr gut hat aber durch den Frühstücksservice noch mal dazu gewinnen können . Der Aufenthaltsbereich ist nun so groß das auch getanzt werden kann und die Bereiche " Rauchen " Fernsehen " und Wein sind erste Klasse . Mit freundlichen Grüßen Hans - Peter Fuhl
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Wir haben nach langer Pause dieses Hotel wiedergewählt und sind total überrascht.Trotz Vergrößerung hat es kein bisschen verloren an Flair. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und delikat.Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen, Sommer wie Winter ist dies ein Ort für pure Erholung.
Christine & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein wirklich tolles Hotel für den gemeinsamen Familienurlaub. Man hat sich viel Gedanken bei der Renovierung 2008 gemacht. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Bei einer Werbung mit frischen, regionalen Produkten gehören z.B. einfach keine Dosenpilze auf den Tiroler Rostbraten oder Instantbrühe ins Fondue. Das Potential der Küche ist hier noch ausbaufähig.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub im Klausnerhof
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind mit 9 Jahren)haben einen schönen Urlaub im Hotel Klausnerhof verbracht. Unser Zimmer (Rubin) war auch für 3 Personen sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurde jedes Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet, Obst gab es zu jeder Tageszeit. Auch nachmittags gab es Kleinigkeiten wie z.B. Gulasch, Kuchen usw. zur Auswahl. Für Kinder gab es ein Spielzimmer und am Dach (war aber zu kalt) einen Kinderspielplatz. Zur Gletscherbahn…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Reine Geschmackssache!
Erst mal ein herzliches Dankeschön an Familie Klausner und das gesamte Team. Es war wieder einmal eine entspannende Woche um den Akku aufzuladen und mit neuer Energie durch zu starten. Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich sehr Wohl gefühlt, egal ob beim Frühstück, nach dem Skifahren im Wellnessbereich welcher sehr gut gelungen ist, beim Abendessen oder auch am Abend an der Bar, die jeden Abend Anziehungspunkt war. Das umfangreiche Massageangebot kann ich nur empfehlen, ein wahre Verjüngungskur für Körper,…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klausnerhof - berührt die Sinne
Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!!!!!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!! Da das Hotel 2008 neu renoviert und angebaut wurde kann man nichts bemängeln!! Traumhaft!!
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der beste Skiurlaub !
So herzlich wurden wir noch nie in einem Hotel betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich,die Freundlichkeit des gesamten Team war überdurchschnittlich und das Essen vorzüglich. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Insgesamt kann ich die Traumnote 1 erteilen und dieses Hotel weiterempfehlen