- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst mal ein herzliches Dankeschön an Familie Klausner und das gesamte Team. Es war wieder einmal eine entspannende Woche um den Akku aufzuladen und mit neuer Energie durch zu starten. Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich sehr Wohl gefühlt, egal ob beim Frühstück, nach dem Skifahren im Wellnessbereich welcher sehr gut gelungen ist, beim Abendessen oder auch am Abend an der Bar, die jeden Abend Anziehungspunkt war. Das umfangreiche Massageangebot kann ich nur empfehlen, ein wahre Verjüngungskur für Körper, Geist und Seele. Die Küche glänzte mit abwechlungsreichem, geschmackvollem Angebot ergänzt durch stets freundlichen, aufmerksamen Service, nicht zu vergessen die hervorragende und umfangreiche Weinauswahl. Ob Geführte Skitouren, Hüttengaudi mit Rodelabfahrt von der Bichlalm, oder auch Empfehlungen wie die Skishow in Lanersbach, alles ergab ein rundes Wochenprogramm. Ich war nun zum 3. mal Gast bei den Klausner's und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein großes Lob an das Klausnerhoforchester UND seine Dirigenten, Dirk Kettermann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut